Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2008, 22:16   #1 (permalink)
bebechka
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с рабочим столом

Всем здравствуйте.я в компьютерах абсолюбтно ничего не понимаю,но у меня проблема...вот сейчас включила компьютер,он стал грузиться,а потом появился рисунок рабочего стола и всё,никаких ярлычков ничего нету...я нажала кнопку выключить и на секунду появились все значки и меню пуск.я подумала перезагружу комп и всё нормально будет и опять такая ерунда!!!не знает ли кто-нибудь,что это такое???
bebechka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.09.2008, 22:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит торопить события, лучше пока обратить внимание на эти ссылки

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)
Проблема с рабочим столом
Удаленное управление рабочим столом

Старый 30.09.2008, 22:20   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

качаем AVZ и проверяемся www.z-oleg.com
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 22:21   #3 (permalink)
bebechka
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

извините пожалуйста за глупый вопрос,объясните поподробнее для неособо одарённых в этой областикак проверяться то?

Последний раз редактировалось bebechka; 30.09.2008 в 22:25
bebechka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 22:29   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Там в настройках разберетесь.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 22:32   #5 (permalink)
bebechka
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

бу!никто не хочет объяснить что делать то....ну скачать то скачала,а дальше что?как вобще я буду проверяться если комп не грузиться...
bebechka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.09.2008, 22:40   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Делайте восстановление системы на работоспособную дату. Пуск - программы - стандартные - служебные - восстановление системы.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 22:46   #7 (permalink)
bebechka
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да я бы с радостью так сделала,если бы меню пуск было!в том то всё и дело что на рабочем столе ничегошеньки нету,только вот сама картинка((
bebechka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 22:48   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В безопасном режиме пробовали загружать? (F8 жмемс в самом начале запуска).
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 22:51   #9 (permalink)
bebechka
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ойя нажала F8 а тут на чёрном экране синее окошко и что-то написано"please select boot device((а что дальше я ни наю
bebechka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 22:52   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Safe Mode выбирайте и тюкайте Enter. Далее пробуйте восстановление системы или/и проверку на вируса.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рисунок рабочего стола

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.