Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 23:10   #21 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Cameroon, вобщем это выглядит примерно так. Приводится информация об устройстве и ссылки на оф. сайт его производителя. Перейдя двойным кликом по этим ссылкам можно в том числе и скачать на него драйвера.
http://s58.radikal.ru/i160/0808/1b/43b717a5e827.jpg
Пы.сы. Эта функция в эвересте действует не на все устройства..
Артём вне форума  
Старый 25.08.2008, 23:23   #22 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Или попробуй так: рабочий стол - свойства - параметры - дополнительно - вкладка монитор - свойства - драйвер - обновить- только в этот раз - автоматическая установка. Если и это не поможет, тогда или мону конец, или видеокарте.
Артём вне форума  
Старый 26.08.2008, 14:56   #23 (permalink)
Cameroon
Member
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я зашёл в программу Эверест и последовал вашим указаниям. Зашёл на вкладку на сайт: обновление драйверов, там проверился. Вот что выдало: http://s56.radikal.ru/i151/0808/31/a9652ba8ce0d.jpg
Мне надо усатновить новый драйвер?
Cameroon вне форума  
Старый 26.08.2008, 15:06   #24 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Cameroon, да, установить новые драйвера на те устройства, напротив которых стоят красные кресты (bad). Судя по скрину, у Вас видюха Radeon системой не распознана + еще что-то (плохо видно)..
Артём вне форума  
Старый 26.08.2008, 22:22   #25 (permalink)
Cameroon
Member
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Там у меня 6 крестов:
1. Display adapters: RADEON 9550 Secondary
2. Human Interface Devices
Logitech WingMan Formula GP
Logitech WingMan Formula GP (HID)
Это у меня руль.
3. System Devices
VIA CPU to AGP Controller
VIA Standard PCI to ISA Bridge
VIA Standard CPU to PCI Bridge

Мне кажется, что самое главное, это обновить драйвера на видеокарту...
Cameroon вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.08.2008, 22:26   #26 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Cameroon, три дня уже тему мусолим, а тебе все "кажется"... Делай, пробуй все варианты (в том числе предложенные здесь) и сообщай о результатах!
Артём вне форума  
Старый 26.08.2008, 22:57   #27 (permalink)
Cameroon
Member
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Установил драйвера на видеокарту, но результат тотже. Экран мигает бешено. Раз 30 в минуту наверное.
Cameroon вне форума  
Старый 26.08.2008, 22:59   #28 (permalink)
Cameroon
Member
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас занимаюсь поисками драйверов на остальные устройства...
Cameroon вне форума  
Старый 26.08.2008, 23:04   #29 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Давай, потом отпишешь сюда. Если ничего не поможет, то скорее всего монитор гонит..
Артём вне форума  
Старый 27.08.2008, 11:57   #30 (permalink)
Cameroon
Member
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё исправил. Осталось 2 креста у руля. Но тут вопрос. Пишет, что у меня сейчас стоит
Device: Logitech WingMan Formula GP
Version: 5.0.156.0 (2006.06.06)
А надо поставить
description: Logitech Gaming Software (LGS) Version 4.60 Joystick Drivers
Signed on 2005.04.15
File size: 8.9 MiB (9,358,288 octets)
Driver Version: 4.60.345 (2005.04.12)
Operating Systems: 2003, XP, 2000, ME, 98SE, 98 Gold, 95B, 95A, NT 4.0

У меня драйвер от 6 июня 2006, а предлагают от 15 апреля 2005. Ставить более старый что ли? Я кстати находил эту версию, но она чё-то не устанавливается.
Cameroon вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
auto config

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.