Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2008, 12:03   #31 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,027
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cameroon
Мне кажется, что самое главное, это обновить драйвера на видеокарту
При переустановке ОС необходимо ставить ВСЕ драйвера, это позволит использовать в работе все устройства. Причем сначала устанавливаются драйвера чипсета, потом - все остальные.

Ставьте ту версию, которая встанет, можно и старую, потом ее всегда можно обновить.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме  
Старый 28.08.2008, 20:17   #32 (permalink)
Cameroon
Member
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не думаю, что в моей проблеме виноват руль. Осталось поставить только
System Devices
VIA CPU to AGP Controller
Больше нету вариантов, как убрать эту фигню?
Cameroon вне форума  
Старый 28.08.2008, 20:33   #33 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Cameroon, ё-мое...
Цитата:
Сообщение от Cameroon
Осталось поставить только System Devices VIA CPU to AGP Controller
Больше нету вариантов, как убрать эту фигню?
Какие еще варианты, когда ты эти не довел до конца?! Четыре (!!!) страницы нерешительных рассуждений. Ставь все дрова, а потом отпишешь.
Артём вне форума  
Старый 30.01.2010, 01:54   #34 (permalink)
Solnceva
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Искажение изображения при запуске программ

Здравствуйте, помогите пожалуйста, не могу понять в чем проблема. При запуске многих программ и игр в полноэкранном режиме изображение как бы сворачивается гармошкой (фото прилагается). Некоторые игры запускаются нормально. Видеокарта ATI Radeon HD 3850, драйвера все установлены. Пробовала переустановить драйвер, проблема не устраняется. Снижала частоту обновления, ставила различные разрешения экрана, ничего не помогает. Подобная проблема возникает так же при установке разрешения 800х600. Попробовала обновить Direct X по совету, все равно все тоже самое. Помогите пожалуйста!
http://i069.radikal.ru/1001/94/9a143eccb077t.jpg
Solnceva вне форума  
Старый 30.01.2010, 02:04   #35 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

монитор по моему шалит ,в смысле проблема с ним ,
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.01.2010, 02:06   #36 (permalink)
Solnceva
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

монитор древний как мир, но никогда раньше таких проблем не было... что вообще посоветуете тогда делать?
Solnceva вне форума  
Старый 30.01.2010, 02:11   #37 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

он что элт ,ну с кинескопом ?
Endrew вне форума  
Старый 30.01.2010, 02:14   #38 (permalink)
Solnceva
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да)) такой вот домашний ужас
Solnceva вне форума  
Старый 30.01.2010, 02:18   #39 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

да тут и думать нечего ,давно уже его на помойку отнести надо ,и брать жк монитор (жидкокристаллический ) от него и излучения вредного нет ,да и цены сейчас уже приемлемые
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
auto config

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.