Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 23:26   #1 (permalink)
Cameroon
Member
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Auto Config Please Wait

Здравствуйте.
Проблема такова. Включаю компьютер. В самом начале когда появляется значок Windows XP и начинается загрузка компьютера, изображение сдвинуто влево (т.е. как бы сжато). Затем однако, когда процесс проходит дальше, то разрешение экрана у меня стоит 1024х768 и нормально всё работает. Внизу же под панелью "пуск" появляется сразу толстенькая полоска чёрного цвета. Приблизительно после часа работы экран неожиданно мигает (становится чёрным) и после этого появляется сообщение Auto Config Please Wait. Полоска внизу исчезает. Но это сообщение ничем не убрать. Более того, при включении игр, экран расплывается и становится как при помехах. Помогает восстановить изборажение до нормального только когда выдёргиваешь шнур сзади монитора. Но сообщение от этого не пропадает. Кнопки на мониторе не работают когда висит это сообщение. До того как оно появляестя я пробовал нажать на кнопки на мониторе, но тут же буквально через 5 секунд опять появлялось Auto config please wait и не пропадало. После выключения компьютера на выключенном уже мониторе это сообщение остаётся и помогает только если выдёргиваешь шнур сзади монитора или кабель из розетки.
Помогите пожалуйста с проблемой! Я не знаю вообще, с чем это может быть связано.
Заранее спасибо.
Cameroon вне форума  

Старый 21.08.2008, 23:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не исключено, что ваша проблема уже решена в аналогичных топиках

Grand Theft Auto IV
GDFS c902 pleas wait
Error opening config file
Системная ошибка \WINDOWS\sistem32\config\SISTEM

Старый 21.08.2008, 23:31   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Опишите конфигурацию. С видеокартой что нибудь делали, проверяли ее?
Драйвера на монитор, видеокарту попробуйте обновить. Зайдите в диспетчер устройств, посмотрите что там написано.
Проверьте поддерживаемую частоту монитора 60/75 Гц.
Пуск-выполнить - dxdiag - пройдитесь по вкладкам и тестируйте. Пока так.
Артём вне форума  
Старый 21.08.2008, 23:42   #3 (permalink)
Cameroon
Member
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дисплей: Plug and Play Monitor на HIGHTECH EXCALIBUR RADEON 9550SE Series. Видеокарту не проверял.
Частота монитора сейчас стоит 75 Гц. Боюсь что-то трогать в выполнить, вдруг сломаю...
Cameroon вне форума  
Старый 21.08.2008, 23:46   #4 (permalink)
Cameroon
Member
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал менять на 60 Гц, не уходит сообщение.
Cameroon вне форума  
Старый 21.08.2008, 23:48   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cameroon
Боюсь что-то трогать в выполнить, вдруг сломаю...
там нечего ломать. Драйвера на монитор все же обновите. Попробуйте также перезагрузиться и на загрузке нажать F8 - загрузка последней удачной конфигурации. Помогает в случаях проблем с драйверами. Модель монитора кстати какая?
Артём вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.08.2008, 23:59   #6 (permalink)
lncuk
Бесплатные картинки
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -40
По умолчанию

Попробуй почистить Видеокарту от пыли
lncuk вне форума  
Старый 22.08.2008, 00:32   #7 (permalink)
Cameroon
Member
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Когда всё сделаю, сообщу.
Cameroon вне форума  
Старый 22.08.2008, 00:34   #8 (permalink)
Cameroon
Member
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да... И где посмотреть модель монитора?
HIGHTECH EXCALIBUR RADEON 9550SE Series
Пишет:
Устройство работает нормально.

При наличии неполадок в работе устройства нажмите кнопку "Диагностика", чтобы запустить мастер диагностики.
Cameroon вне форума  
Старый 22.08.2008, 01:17   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Модель монитора можно посмотреть в программе Everest, либо в диспетчере устройств Windows: мой компьютер - свойства - оборудование - диспетчер устройств.
Артём вне форума  
Старый 22.08.2008, 14:02   #10 (permalink)
Cameroon
Member
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

SAMSUNG SP4002H
Cameroon вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
auto config

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.