Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 16:15   #11 (permalink)
Cameroon
Member
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

LCD Monitor Модель номер LM600
Пытался сделать как вы сказали F8 - загрузка последней удачной конфигурации. В итоге загрузился виндовз английской версии, хотя до этого у меня был русской. Я сделал восстановление системы на прошлое число и удалось обратно восстановить русскую версию.
Cameroon вне форума  

Старый 22.08.2008, 16:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не исключено, что ваша проблема уже решена в аналогичных топиках

Grand Theft Auto IV
GDFS c902 pleas wait
Error opening config file
Системная ошибка \WINDOWS\sistem32\config\SISTEM

Старый 22.08.2008, 16:24   #12 (permalink)
Cameroon
Member
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Зашёл в dxdiag. Во вкладке "Дисплей" в примечаниях пишет неполадок не найдено. Проверил справа directdraw и direct3d - неполадок не нашло.
Cameroon вне форума  
Старый 22.08.2008, 19:02   #13 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Как уже писал ранее, попробуйте обновить драйвера на монитор либо через программу эверест, либо через диспетчеру стройств (обновить автоматически или с указанного места), либо с родного диска к монитору. Также посмотрите в программе эверест температуру процессора, материнки и видеокарты - выложите сюда. Зачистите контакты видеокарты ластиком, тоже самое с планками оперативной памяти. Если ничего не поможет, скорее всего монитор придется менять.
Артём вне форума  
Старый 23.08.2008, 13:44   #14 (permalink)
Cameroon
Member
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не могли бы вы объяснить, где смотреть температуры в этой программе, т.к. я их не могу найти?
Cameroon вне форума  
Старый 23.08.2008, 13:45   #15 (permalink)
Cameroon
Member
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это квадратики внизу на панели инструментов бордовый-зелёный-фиолетовый? Но там постоянно меняются значения...
Cameroon вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.08.2008, 13:51   #16 (permalink)
Cameroon
Member
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё, извиняюсь, нашёл.
Температура системной платы: 39
Температура ЦП: 35 (постоянно меняется то 20, то 25, то 49, то 64, то 35)
Температура Aux: 41 (то же самое меняется)
Cameroon вне форума  
Старый 23.08.2008, 15:58   #17 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Температура норм. Что же с драйверами, разобрались?
Артём вне форума  
Старый 23.08.2008, 19:08   #18 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

твой монитор,возможно,умер.Ты от монитора до компа шлеиф под грузом дергал?
Костян вне форума  
Старый 24.08.2008, 14:33   #19 (permalink)
Cameroon
Member
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да нет вроде. Выдёргивал только тот, что сзади монитора, но уже после того, как появилась проблема.
Что касается драйверов, я не догоняю, как их через программу эверест поставить на монитор?
У меня диска нет, а когда провожу автоматическое обновление (рекоммендуется), то выдаёт, что доступных драйверов для обновления не имеется.
Cameroon вне форума  
Старый 25.08.2008, 23:09   #20 (permalink)
Cameroon
Member
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что касается драйверов, я не догоняю, как их через программу эверест поставить на монитор?
Ну помогите пожалуйста!
Cameroon вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
auto config

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.