Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2007, 18:07   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ошибка "Входной сигнал вне диапазона"

У меня проблема, некоторые игры не идут, выдают чёрный экран и пишет "Входной сигнал вне диапазона". Видюха NVIDIA Ge Force 6600 GT. Помогите пожалуйста, подскажите, как исправить?
  Ответить с цитированием

Старый 15.01.2007, 18:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В схожих топиках возможны ответы которые разрешают проблему

Ошибка! Инструкция по адресу "0x01db35af" обратилась к памяти по адресу "0x001bd11f
Ошибка "Run-time error "91" в MS Word

Старый 15.01.2007, 21:45   #2 (permalink)
МАКС
Member
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверь настройки видео в играх и это не видюха а моник мониторы поддерживают не все частоты например эта видяха легко держит разрешение 1280*1024 с частотой 170 герц но только на несколько очень дорогих мониках остальные не могут работать на таких частотах
поставь стандартное разрешение 1024*768 с частотой 85 герц если у тебя моник на эл. лучевой трубке и это же разрешение но счастотой 75 герц на LCD и TFT монитор
МАКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 23:31   #3 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня ЖК монитор LG FLATRON L1510S, а на рабочем столе стоит какраз 1024х768 и 75 Гц, а игры выдают такую картинку не все, не разберёш, одни нормально идут, а другие нет и как я в игре разрешение поменяю, если я ничего не вижу, только звук есть.
  Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 23:36   #4 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Можно принудительные настройки поставить. Как не помню. Но факт в том, что ставишь ращрешение и частоту. И моник и видюха всегда будут работать в них. Даже в играх.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 23:38   #5 (permalink)
МАКС
Member
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в некоторых играх есть дополнитильная прога настройшик параметров
кстати они с самого начала так запускались или ты в играх менял параметры экрана
если ты это делал прийдется игры переустанавливать, а также скорее всего прийдется чистить реестр
МАКС вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2007, 23:44   #6 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

В меню настроек видеокарты для некоторых приложений можно выставить специальные параметры .......
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 23:53   #7 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V_Bond
В меню настроек видеокарты для некоторых приложений можно выставить специальные параметры .......
Во, во...
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 00:01   #8 (permalink)
МАКС
Member
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в инвидиа это свойства экрана/параметры/дополнительно/GEforse.../производительность и качество/глобальные настройки(востановить)
но работает не во всех случаях некоторые игры создают файл конфигурации системы поэтому их прийдется переставлять
или искать этот файл
МАКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 00:24   #9 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МАКС
в некоторых играх есть дополнитильная прога настройшик параметров
кстати они с самого начала так запускались или ты в играх менял параметры экрана
если ты это делал прийдется игры переустанавливать, а также скорее всего прийдется чистить реестр
Да игры сразу так запускаются я ничего даже поменять немогу поэтому
  Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 00:35   #10 (permalink)
МАКС
Member
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

какие именно игры
МАКС вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nvidia ge force 6600 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.