Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2007, 00:47   #11 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МАКС
какие именно игры
Ну например Need for Speed Underground 2
  Ответить с цитированием

Старый 16.01.2007, 00:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В схожих топиках возможны ответы которые разрешают проблему

Ошибка! Инструкция по адресу "0x01db35af" обратилась к памяти по адресу "0x001bd11f
Ошибка "Run-time error "91" в MS Word

Старый 16.01.2007, 01:00   #12 (permalink)
МАКС
Member
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у тебя родные дрова или forsvare у меня почемуто на аналогичной карте на родных не запустилась только на форсе
видяха меня от асус а дрова я поставил 92. как дальше не помню
МАКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 01:23   #13 (permalink)
МАКС
Member
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кстати я себе сейчас новые качаю отсюда
http://www.nvidia.ru/content/license...ernational.exe
МАКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 02:13   #14 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МАКС
кстати я себе сейчас новые качаю отсюда
http://www.nvidia.ru/content/license...ernational.exe
Попробую скачаю, посмотрим, что получится :)
  Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 03:14   #15 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МАКС
кстати я себе сейчас новые качаю отсюда
http://www.nvidia.ru/content/license...ernational.exe
Братан спасибо большое, удалил старые дрова, поставил твои новые с ссылки и вроде всё пока пашет, ура!:)
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2007, 19:48   #16 (permalink)
МАКС
Member
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всегда пожалуста
МАКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 18:20   #17 (permalink)
rezokosinenko
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию виста испортила ноутбук

у меня странная проблема.взял у знокомого ноутбук siemens/fujifilm amilo на катором стаял завадской xp sp2 руский.хотел переустонавить windows, кроме виста нечего поставить не смог,так как не форматировалась.После переустановки ноутбук работал нормально несколько дней. После в 1 прекрасный день экран начал прыгать,на следущий день экран не включился.пщпробовал подключить к монитору,но без результата.тут дело в видео карте.скажите пожалуйсто могла ли виста вытварить это с компютером?для меня это очень важно.зарание спасибо
rezokosinenko вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nvidia ge force 6600 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.