Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 19:48   #11 (permalink)
brunette
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

дак почему раньше его не было, а тут бах и появился??? ну если даже это и так, то почему касяки с сетью тогда, вырубается кабель? ко мне приходил знакомый, он мне сказал что 80% что кабель перебит. я просто хочу узнать, может кто иначе думает
brunette вне форума  

Старый 08.01.2010, 19:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вам будет полезна информация которая содержится в данных обсуждениях

Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском.
Проблема с жестким диском

Старый 08.01.2010, 20:16   #12 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

попробуйте другой патчкорд ( кабель )

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

возможно и такое
Gopashnik вне форума  
Старый 08.01.2010, 20:18   #13 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от brunette Посмотреть сообщение
ко мне приходил знакомый, он мне сказал что 80% что кабель перебит
Ну так возьмите у друзей такой - же кабель и проверте
Stas3ds вне форума  
Старый 08.01.2010, 20:39   #14 (permalink)
brunette
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

как я возьму у друзей кабель и подключу его к себе? так просто взять и притащить ко мне в комнату?? а можно проверить например так: просто комп принести чей-нить, то есть системник и подключить? и если тоже самое,то проблема с кабелем, а если нет, то с моим компом.
brunette вне форума  
Старый 08.01.2010, 20:45   #15 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от brunette Посмотреть сообщение
как я возьму у друзей кабель и подключу его к себе? так просто взять и притащить ко мне в комнату?? а можно проверить например так: просто комп принести чей-нить, то есть системник и подключить? и если тоже самое,то проблема с кабелем, а если нет, то с моим компом.
От перестановкти доданков сума не меняется!
Stas3ds вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.01.2010, 20:58   #16 (permalink)
brunette
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

если честно, то я вас не понимаю... а если человек живет на 9-ом этаже а я на первом и его кабель подключен к щитку 9-го этажа а мой к 1-ому. =) кабель та меньше у него)
brunette вне форума  
Старый 08.01.2010, 21:01   #17 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Блин возмите его системник и подключите себе и не партесь, все сразу будет ясно
Stas3ds вне форума  
Старый 08.01.2010, 21:10   #18 (permalink)
brunette
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

может свои эмоции лучше оставить при себе? откуда я могу понять на что вы даёте ответ своим выражением. теперь всё ясно. ну ответа я всё равно не услышала.
brunette вне форума  
Старый 08.01.2010, 21:13   #19 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от brunette Посмотреть сообщение
может свои эмоции лучше оставить при себе?
Блин это не эмоция, это слово паразит, так что нечего обижаться). Повторюсь: если есть претположения что кабель перебит подключите к нему другой комп, если с ним будет то - же то тогда дело в кабеле и его нада менять!
Stas3ds вне форума  
Старый 08.01.2010, 21:20   #20 (permalink)
brunette
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ну а для меня это эмоции в общем не важно,забыли. спасибо, завтра буду искать,а проще ноут взять и не париться
brunette вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
двд привод

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.