Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2008, 13:31   #1 (permalink)
Spore
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с жестким диском и приводом

Помогите у мя траблы с винсестером и ДВД приводом,поставил се новый винт сата а биос старый перестал видеть как и привод пробывал с перемычками и отключать новый винт всеравно не помогло ХЕЛП!!
Spore вне форума  

Старый 13.07.2008, 13:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вам будет полезна информация которая содержится в данных обсуждениях

Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском.
Проблема с жестким диском

Старый 13.07.2008, 13:40   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Как ты Поставил перемычку?
1.Если Старый он с системмой то он праймери второй слев\и наабарот
2.проверь что если ты подключил второй HDD в месте с Сидиромом то проверь жамперы на обойх
(нет возможности сиавить оба Примари \ Слейв)
3.если Сата то В биосе Поставь конфигу В разделе сата
Eli вне форума  
Старый 13.07.2008, 13:46   #3 (permalink)
Spore
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а приваду что поставить с перемычкой ?
Spore вне форума  
Старый 13.07.2008, 13:50   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ХДД 1 -СИСТЕММА он идет (СЛОТ ПРаИМЕРИ)(ЖАМПЕР праймери)
Хдд 2 - Слот праймери жампер Слев
СД - Слот Секундари жампер Праймери
---------------------------------------------------
напиши как сам подключил?
Eli вне форума  
Старый 13.07.2008, 14:04   #5 (permalink)
Spore
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Очень большое при большое спасибо ты мя выручил и комп тоже а то я его в форточку выкинулбы!
Spore вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.07.2008, 14:13   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Работайет?
Eli вне форума  
Старый 08.01.2010, 18:59   #7 (permalink)
brunette
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Проблемы с сетью

У меня такая проблема:
Включаю комп, захожу в сетевое окружение и пока в локальной сети не появится вот это устройство Netgear DG834 Router - инет не работает, стронг не включается, даже в сетевом окружении компы не отображаются. В общем, я смотрю на активность сети и там пакеты отправляются, но не принимаются. Как только это устройство появляется в сетевом окружении, сразу всё работает - и инет и сеть. Ещё одно: если я захожу допустим в стронг и что-нибудь качаю, то всё нормально, а если вдруг у меня начинают качать, то сеть вырубается (сетевой кабель не подключен), да даже и не в стронге, а просто когда ко мне кто-нибудь заходит в комп через сетку и что-нибудь качать начинает, тоже самое - вырубается. Как только вырубилась, сразу же автоматически подключается и всё тоже самое. Мне говорили, что может быть это из-за того, что кабель в каком-нибудь месте перебит? Я рассказала, как могла Ответьте пожалуйста! Спасибо за внимание
brunette вне форума  
Старый 08.01.2010, 19:02   #8 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Ну написано же роутер . У вас интернет через него вот пока он не подключится нета и нет
Gopashnik вне форума  
Старый 08.01.2010, 19:09   #9 (permalink)
brunette
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я прекрасно знаю через что я сижу в инете, у меня интернет через прокси и впн. Откуда тогда он появился у меня?? Вот это-то мне и интересно, не может быть такого. Да и ошибки то из-за чего, все те, которые я написала? Да и к тому же, как он появляется - я прекрасно сижу и через прокси и через впн. Извините, но ответ не верен. Я сначало сама так думала, а на самом деле это не так
brunette вне форума  
Старый 08.01.2010, 19:31   #10 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

у вас интернет от какого устройства подключен ? я думаю что от роутера к компупо через провод так ведь ?

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

роутер ( можно сказать он же модем )
Gopashnik вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
двд привод

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.