Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 23:40   #21 (permalink)
brunette
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ещё - когда этого устройства нет, то активность локальной сети такова (пакеты отправляются, но не принимаются), когда появится - норм Дополню, раньше было у меня подключение по локальной сети 100 Мбит/сек, а сейчас пишет 10 Мбит/сек. И когда, например, отключаешь кабель, а затем включаешь, то отображается вообще сначало
1.0 Гбит/сек, затем резко вырубается и снова 10 Мбит/сек. Винду раз 5 переустанавливала, кстати. Реакции никакой.
brunette вне форума  
Старый 14.01.2010, 01:28   #22 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

brunette, есть подозрение что разводят вас - кабелёк от провайдера перехватили и переподключили через маршрутизатор. Подумайте - может есть такая возможность???
sergey5000 вне форума  
Старый 14.01.2010, 02:06   #23 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Все правельно при когда отпровляются это идет соединение .http://www.csyst.ru/autocatalog/wire...4GHz_60970.php

---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:35 ----------

Порты 4 порта 10/100 Мбит/сек Auto Uplink, 1 порт WAN RJ-11
Gopashnik вне форума  
Старый 18.01.2010, 22:09   #24 (permalink)
brunette
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Подключила ноут к кабелю и реакции вообще никакой. Настройки вроде сделала все, что надо, но кабеля не видит. Прочитала выше сообщение, да, у нас всё возможно Кстати, а зачем это нужно, ну то есть мой кабель перехватывать, им что-то будет от этого? Нужно обратиться к админу или можно самой что-то предпринять?
brunette вне форума  
Старый 11.03.2010, 16:51   #25 (permalink)
brunette
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

никто не знает чтоли
brunette вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.03.2010, 16:44   #26 (permalink)
brunette
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ярослав Титомир, да, скорее всего, потому как провода не охраняются, хотя и по коробам расфасованы.
Кабель в коробах нашли, но с ним все в порядке до перекрытия между этажами, дальнейшая судьба кабеля непонятна, вроде и пытались дергать кабель на этаже, но он не отзывался после перекрытия между этажами.

подскажите как можно вычислить с компа "нарушителя"?

ЗЫ Я друг brunette, которому тоже интересна эта история
brunette вне форума  
Старый 14.03.2010, 23:44   #27 (permalink)
brunette
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

В общем, проблему со скоростью решила, поменяла сетевую карту и скорость стала прежней. А вот все остальное осталось так же, в понедельник придут решать её Скорее это в проводе. Вчера подключали комп другой и там такая же проблема, значит дело не в компе, а в кабеле
brunette вне форума  
Старый 15.03.2010, 16:50   #28 (permalink)
brunette
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

проблема решена, поменяли порт, мой сгорел
brunette вне форума  
Старый 17.03.2010, 03:34   #29 (permalink)
alexalex
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вопрос чайника.Сегодня появилась проблема,немогу зайти на часто посещаемые мной страницы ,пишет это- Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
На любые редко посящаемые мной страницы захожу нормально .
Помогите пожалуста.
alexalex вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
двд привод

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.