Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2008, 23:17   #1 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию Проблема с жёстким диском. Не сохраняет данные при копирровании

При копировании данных жёсткий выдаёт ошибку:"Неудалось сохранить все данные файла.Часть данных потеряна.Эта ошибка может быть вызвана отказом оборудования компьютера или сетевого подключения.Попытайтесь сохранить этот файл в другом мемте."
Если хотите раз и навсегда завязать с прошлым, то разбейте винчестер - С прошлым я завязывать нехотел!
Nilvler вне форума  

Старый 10.07.2008, 23:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме нет ответов вы можете обратить внимание на эти ссылки

Проблема с внешним жёстким диском
Проблема с внешним жёстким диском
Проблемы с жёстким диском

Старый 10.07.2008, 23:19   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Просканируйте винчестер утилитой HDTune.
s_vitaly вне форума  
Старый 10.07.2008, 23:22   #3 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Я сканировал. Разными прграммами. Ничего повреждённого необнаружилось
Nilvler вне форума  
Старый 10.07.2008, 23:23   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от led
Все ничего повреждённого необнаружилось
Проверьте шлейф.
Проверьтесь на вредоностное ПО.
Последний варант ОС.
s_vitaly вне форума  
Старый 10.07.2008, 23:30   #5 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Цитата:
Сообщение от led
Все ничего повреждённого необнаружилось
Проверьте шлейф.
Проверьтесь на вредоностное ПО.
Последний варант ОС.
Вирусов нет, со шлейфом всё в порядке.
Скорей всего эт у меня винда выделуется. Завтра переустановлю
Nilvler вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.01.2010, 01:24   #6 (permalink)
imported_SIM
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Как настроить микрофон

Как настроить микрофон а то раньше разговаривал через майр.ру агент а теперь звоню через него идут сначало гудки а потом прекрощаются гудки виснет майл .ру агент
imported_SIM вне форума  
Старый 08.01.2010, 01:32   #7 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Так может тут дело не в микрофоне?
Пастух вне форума  
Старый 08.01.2010, 01:42   #8 (permalink)
imported_SIM
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а вчем тогда

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

Вроде все настройки стоят нормально может чето удолилось что отвечает за микрофон, по скайпу тоже самое микрофон не работает
imported_SIM вне форума  
Старый 08.01.2010, 01:43   #9 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

В настройках агента в разделе "Устройство записи звука у вас что отображается сейчас?
Пастух вне форума  
Старый 08.01.2010, 01:46   #10 (permalink)
imported_SIM
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

По умолчанию везде стоит (устройство воспроизведения звука, устройство записи звука)
imported_SIM вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
копирование данных

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.