Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 03:21   #21 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

А дрова на микрофон были в комплекте?
Пастух вне форума  
Старый 08.01.2010, 14:28   #22 (permalink)
Borsym
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

В свойствах "звукии аудиоустройства " в графе запись звука должны стоять данные вашей звуковой карты, например Realtek HD audio riar input, второе- проверьте включен ли у вас микрофон в свойствах микшера.(двойной клик по значку громкости, если в окне нету ползунка микрофона то в "Параметры\свойства- поставь галочку на микрофоне.) В диспетчере устройств ни микрофон ни колонки не отображаются, только свойства аудиокарты.
Borsym вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
копирование данных

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.