Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 01:51   #11 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Вкладка - "Голос и видео"

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ----------

Конкретно в строке?
http://i070.radikal.ru/1001/bd/e565fdd37efa.png

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ----------

Что установлено в этой строке? Там должен быть ваш микрофон
Пастух вне форума  

Старый 08.01.2010, 01:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме нет ответов вы можете обратить внимание на эти ссылки

Проблема с внешним жёстким диском
Проблема с внешним жёстким диском
Проблемы с жёстким диском

Старый 08.01.2010, 02:12   #12 (permalink)
imported_SIM
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня тамо стоит по умолчанию а можно еще выбрать С-media CM6501Like Sound Devic
imported_SIM вне форума  
Старый 08.01.2010, 02:16   #13 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Выберите и проверьте, будет ли работать. По ходу это и есть ваш микрофон.

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 ----------

Отпишитесь потом, получилось или нет
Пастух вне форума  
Старый 08.01.2010, 02:23   #14 (permalink)
imported_SIM
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я сейчас проверить не могу не кого в контакте нету, я еще думаю то что я еще нажал кнопку настройки Windous напротив строки устройство записи звука потом появилось окошко и я нажал ok - это не влияет на это
imported_SIM вне форума  
Старый 08.01.2010, 02:32   #15 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Если не получится, установите там опять "по умолчанию" и залезьте сюда
http://s60.radikal.ru/i170/1001/f3/7943da1b7e6e.jpg
В трее - на динамик правой кнопкой мыши - настройка аудиопараметров. Там везде должен отображаться ваш микрофон. Если он работоспособный, то он так же должен отображаться в Диспетчере устройств
Пастух вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.01.2010, 02:42   #16 (permalink)
imported_SIM
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня тамо стоит С-media CM6501Like Sound Devic и еще кстати когда выключаю компьютер или перезагружаю перед тем как погаснит видимость экрана появляется сообщение только не успеваю прочитать что тамо написано
imported_SIM вне форума  
Старый 08.01.2010, 02:47   #17 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Я тут посмотрел, что такое С-media CM6501Like Sound Devic - это драйвера на звук, поэтому мой совет выставить его в агенте был неверен, прошу прощения.
Вы микрофон сами ставили или кто помог? И какая у вас ОС?
Пастух вне форума  
Старый 08.01.2010, 02:58   #18 (permalink)
imported_SIM
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я сам поставил посмотрел как друг подключил, я когда проверял ( все програмы- стандартные-развлечения-звукозапись-тамо записывал свой голос, потом воспроизвожу голос свой слышу значит микрофон работает, а проверял микрофон через мастер проверки аудиоустройств в свойствах звука и аудиоустройства там когда говорю должно показывать что звук идет а уменя не показывает) У меня XP
imported_SIM вне форума  
Старый 08.01.2010, 03:05   #19 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Сейчас в диспетчере устройств микрофон отображается?
Пастух вне форума  
Старый 08.01.2010, 03:17   #20 (permalink)
imported_SIM
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

звуковые,видео и игровые устройствава-стоит этот звуковой драйвер с-медио, -Unimodem аудиоустройства с полным дуплексом,- аудио кодеки,-видео кодеки,-драйверы аудио(без PnP),-устройство записи видео(без PnP),- устройство управления стоят
imported_SIM вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
копирование данных

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.