Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2017, 19:03   #1 (permalink)
macarych
Member
 
Аватар для macarych
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: Новокуйбышевск
Сообщений: 1,475
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 143 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 37822
По умолчанию Zyxel Keenetic Start и iptv

Проблема следующего характера: телек получает iptv от провайдера через вышеуказанный роутер, на экране видно все что угодно кроме самого контента. Виден весь интерфейс, содержание, но при выборе какого-либо контента он не воспроизводится, черный экран и все.
Напрямую от сети - показывает, через роутер - нет.

Подскажите куда копать?
macarych вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.08.2017, 19:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам должны быть интересны данные обсуждения

Проблема с zyxel keenetic start.
ZyXEL Keenetic
Zyxel Keenetic Viva или Keenetic II

Старый 17.08.2017, 21:22   #2 (permalink)
macarych
Member
 
Аватар для macarych
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: Новокуйбышевск
Сообщений: 1,475
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 143 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 37822
По умолчанию

Переключился на тариф с ТВ вчера, главным образом чтобы поднять скорость.
Ну и она поднялась

6547637650.png

только вот iptv до телека не доходит, не покупать же теперь из-за этого другой роутер

Помогите этот настроить.
macarych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 21:33   #3 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,166
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3122
По умолчанию

Вообще то провайдер должен дать настройки,
которые заносятся в роутер.
По крайней мере в моём есть окно которое так и называется IPTV.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 22:05   #4 (permalink)
macarych
Member
 
Аватар для macarych
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: Новокуйбышевск
Сообщений: 1,475
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 143 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 37822
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRK Посмотреть сообщение
По крайней мере в моём есть окно которое так и называется IPTV.
В моем нет ничего подобного, теоретически я понимаю что есть какое-то правило, принцип - "сделать так чтоб роутер пропускал пакеты iptv", а вот практически...
Явившийся ко мне провайдер, в лице монтера (или монтажника, не знаю как правильно) не знал как настроить роутер. Когда не заработало, он подключил ростелекомовскую коробочку до роутера - заработало и мы поняли кто виноват - роутер! К тому времени этот чувак уже минут 40 возился, мне надо было уходить из дома и я ему предложил считать что он выполнил свою работу, а роутер я сам настрою. Он с радостью согласился.
И вот все последующее свое свободное время я потратил на настройку роутера, методом "проб и ошибок" с закономерным и неоднократным хардресетом роутера. Пока не выстрелило.

Играл, но не угадал ни одной буквы.
macarych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 22:13   #5 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 9,170
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 34 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 21856
По умолчанию

а на роутере последняя прошивка??
ещё такая приблуда бывает , что у провайдера свои прошивки для роутеров , у меня асус прошит прошивкой билайн

Цитата:
IPTV IPTV – это особенная технология, которая при трансфере информации в сетях, использует специализированный IP протокол. Благодаря этому реализуется телевещание каналов с помощью групповой передачи. Для функционирования IPTV достаточно всего лишь установить самую свежую версию прошивки устройства, и приложение автоматически сделает правильные настройки. Фото: настройка IPTV В рассматриваемом роутере за настройку IPTV отвечает вкладка «Приложения», в которой следует вбить требуемые параметры и сохранить.
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...

Последний раз редактировалось pofig13; 17.08.2017 в 22:21
pofig13 на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.08.2017, 22:28   #6 (permalink)
macarych
Member
 
Аватар для macarych
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: Новокуйбышевск
Сообщений: 1,475
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 143 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 37822
По умолчанию

Да, последняя кажется и еще, кажется, я таки его укокошил, больше не могу в него попасть. В сеть с мобильного выхожу.
macarych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 22:38   #7 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 9,170
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 34 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 21856
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от macarych Посмотреть сообщение
Да, последняя кажется и еще, кажется, я таки его укокошил, больше не могу в него попасть. В сеть с мобильного выхожу.
их вообще трудно укокошить, сбрасывай и пробуй шить, а вдруг запашет
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2017, 02:03   #8 (permalink)
macarych
Member
 
Аватар для macarych
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: Новокуйбышевск
Сообщений: 1,475
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 143 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 37822
По умолчанию Решение

Поиски привели сюда
Последние версии прошивок V1 для всех кинетиков
Цитаты оттуда
Цитата:
В середине 2012 года "чудаки" из компании ZyXEL закрыли разработку прошивок серии V1 для маршрутизаторов кинетик и стали продвигать новую серию прошивок V2. В прошивках V2, безусловно, имеются интересные решения, но сами прошивки спроектированы в корне криво. На мой взгляд с прошивками V2 закончилась уникальность кинетиков с прошивкой V1 - купил и работай, прошивать ничего не нужно. С продвижением V2 кинетики теряют былую репутацию и скатываются на уровень ***** и Тплинков.
и ещё

Цитата:
Прошивки серии V1 имеют более удобный и понятный интерфейс, проще в настройке. Как правило они существенно стабильнее V2. Известны случаи аптайма в 300 дней. Для тех, кто немного разбирается в linux у прошивок V1 есть несомненное преимущество - возможность расширять функционал, устанавливая дополнительные приложения на usb носитель или во встроенную память (свободен 1 МБ). Собственно об этом этот форум!!!
У прошивок V2 неудобный и запутанный интерфейс (уже более полугода обещают сделать новый). К преимуществам следует отнести наличие гостевой точки доступа, поддержку Ipv6, поддержку Yandex DNS и Sky DNS, но отсутствие ручной блокировки сайтов. Стабильность в ряде случаев очень низкая. Часто выходят обновления, но в новых версиях может отвалиться ранее работавший функционал. Тем, кто остановится на прошивках V2 не стоит обновляться на новые версии, если все работает нормально.
У меня как раз стояла V2, поставил V1 - в настройках все стало очевидно и понятно и появился вот такой пункт

oa.jpg

Ну и заработало.
Может кому то понадобится архив с прошивкой прилагаю, обновляться обычным способом, в настройках роутера.
Вложения
Тип файла: 7z v1.7z (2.63 Мб, 5 просмотров)
macarych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.