Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 16:03   #1 (permalink)
greiman99
Member
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Соединение двух ПК на расстояние до 100 метров

С другом захотели сделать лекальную сеть . и со всеми обходами заворотами вышло 100 метров . подскажите, стоит делать сеть . Будут ли потери . и приблизительно в каком размере ?
ДВА ПК с WIN 7 + имеем мы 2 ноутбука .
Заранее спасибо
greiman99 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.07.2011, 16:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте обратиться за помощью к этим темам

Wi-Fi на расстояние 600 метров. Реально?
Соединение двух сетей
Соединение двух ноутбуков через кабель
Соединение двух компьютеров друг с другом.
Соединение двух жестких дисков
Соединение двух компьютеров в сеть

Старый 23.07.2011, 18:11   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Где то читал , допустимая максимальная длина сетевого кабеля бес промежуточных устройств (хаб ,свич) - 100 меторв
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 23:17   #3 (permalink)
Paluch-2009
Member
 
Аватар для Paluch-2009
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,094
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2874
По умолчанию

А попробуй не обычным для всех способом, а при помощи программы LogMein. Пояснение в "личке".
Paluch-2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 09:30   #4 (permalink)
greiman99
Member
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Где то читал , допустимая максимальная длина сетевого кабеля бес промежуточных устройств (хаб ,свич) - 100 меторв

а где именно видел ?
greiman99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 11:47   #5 (permalink)
pahhhha
Member
 
Аватар для pahhhha
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 857
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1504
По умолчанию

Это правда, 100 м. максимально допустимое расстояние. Вы собираетесь шнур вести от компа к компу или от свич-свич?
pahhhha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.07.2011, 15:31   #6 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от greiman99 Посмотреть сообщение
а где именно видел ?
это теория.

макс.допустимая длинна кабеля между устройствами - 100м
дальше будут лаги в сети...в виде коллизий
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 20:48   #7 (permalink)
greiman99
Member
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как я понял до 100 метров сеть несет маленькие потери, а больше 100 метров она несет большие потери
greiman99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 21:05   #8 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от greiman99 Посмотреть сообщение
Как я понял до 100 метров сеть несет маленькие потери, а больше 100 метров она несет большие потери
нет
до 100 не несет потерь вообще

поставьте где-нить поближе коммутатор.. сколько вышло точно?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 08:56   #9 (permalink)
greiman99
Member
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сегодня или завтра пойду мерить, чтоб точно сказать какое расстояние между ПК
greiman99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 16:49   #10 (permalink)
greiman99
Member
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А че за аппарат ставится на промежутки от ПК до ПК
greiman99 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.