Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Wi-fi


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 01:33   #1 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,515
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 434
Поблагодарили 388 раз(а) в 71 сообщениях
Репутация: 74514
По умолчанию Wi-Fi на расстояние 600 метров. Реально?

Всем привет!
У меня возникла необходимость интернета на работе. Дома подключен 10мб безлимитка, и стоит домашний роутер(самый простой, TP-Link TL-WR340G)
Работа находится за примерно 600 метров от дома. Возможно ли сделать какую-нибудь антенну для передачи сигнала туда?И вообще реально или нет?
Живу на 4 этаже, работа в подвале. Дома на помехе - 3-9 этажей.
Карта прилагается.
Миниатюры
111.jpg  
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.08.2011, 01:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Как вы уже поняли - это темы которые имеют сходства с вашей

Соединение двух ПК на расстояние до 100 метров
ADSL Wi-Fi маршрутизатор, комп и расстояние 1 км

Старый 31.08.2011, 09:11   #2 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,559
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 38769
По умолчанию

Реально и больше, но только при условии прямой видимости между антеннами. А с такими препятствиями я думаю не реально будет.
Не ну вообще возможно но при такой силе и частоте передачи чтоб это все пробить, люди по пути сигнала (в домах) либо начнут светится ночью либо сварятся заживо как в микроволновке. (ну может немного утрирую)
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 09:16   #3 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

ретранслятор на 9-этажку, 2 антены - тогда еще ниче будет

но имхо абсолютно бессмысленная трата денег

а что, работадатель не может позволить себе интернет?
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 11:52   #4 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,515
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 434
Поблагодарили 388 раз(а) в 71 сообщениях
Репутация: 74514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pakhomov_as Посмотреть сообщение
ретранслятор на 9-этажку, 2 антены - тогда еще ниче будет

но имхо абсолютно бессмысленная трата денег

а что, работадатель не может позволить себе интернет?
Неа) Ну ладно, тогда будем с 3г сидеть

PS: я представляю работодателя
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 12:32   #5 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

я ловил сигнал за километр, через дома - 4 палки и сигнал зашкаливает.
Это на коммуникатор "HTC"/
просто роутер и сильная антенна.

// на счет километра - соврал. Там 800 метров.
aacuiyiiue.jpg

границы показал жирной линией

Последний раз редактировалось Ario; 31.08.2011 в 12:36 Причина: на карте
Ario вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.08.2011, 12:51   #6 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

Этож что за антенна и где она стоит?!
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 12:56   #7 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

на карте - зона 64.

Честно говоря сам фигею как она так работает, но факт - я обошел большой кусок с коммуникатором htc (антенна там слабоватая), и везде сигнал просто зашкаливал и перебивал все остальные.

Губу можете не закатывать, тк есть обратная сторона - все хотят пользоваться халявным интернетом, поэтому скорость там настолько низкая, что ни одну страницу загрузить просто невозможно.
Ario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 13:04   #8 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,515
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 434
Поблагодарили 388 раз(а) в 71 сообщениях
Репутация: 74514
По умолчанию

Надо будет спросить, если смогу достать ключи от крыш, и поставить там антенны, то может и получится. А если что, какую антенну ставить? ее самому можно сделать?
Я чего все это спрашиваю, вчера с ноута, в машине, по вай-фаю сидел почти целую улицу. правда меня засекли из-за общ. доступного HDD и выкинули в конце...но факт...ловило везде по 2-3 палки.
Или можно сделать просто усилитель WI-Fi для ноута, что бы он сам лучше ловил?
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 13:08   #9 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

Антенны лучше всего делать самому.

А в парке скорее всего или сеть из нескольких точек или пром оборудование.
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 13:13   #10 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,515
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 434
Поблагодарили 388 раз(а) в 71 сообщениях
Репутация: 74514
По умолчанию

Так что с антенной? как ее делать?
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.