Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 10:01   #1 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию Соединение двух компьютеров друг с другом.

Решил попробовать соединить 2 компа, по USB, для игры как бы по сетке всё не решаюсь подключить не знаю что будет и думаю получится или нет и можно ли так сделать.
И если можно то попрошу полностью описать во всех подробностях
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.05.2010, 10:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что лучше сначала набраться информации в аналогичных темах

Соединение двух компьютеров с Win 7 с доступом в Интернет
Проблема при соединении двух компьютеров
FAQ: Объединение двух компьютеров в сеть
Соединение компьютеров по WiFi

Старый 06.05.2010, 10:05   #2 (permalink)
Sacred09
Member
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

Надо через сетевую плату, витой парой - так называется кабель...
Версия Windows какая?
Sacred09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 11:11   #3 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

невздумай напрямую подключать через USB. спалиш оба компа!!!!
посмотри здесь гдето обсуждалось недавно это!!!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 11:19   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Позволю себе Вам помочь в поиске: Как соединить два компьютера через USB?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 17:36   #5 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Операционка Xp проф Sp3
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.05.2010, 17:47   #6 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Вы мне скажите можно ли соединить 2 компа и сколько на это потребуется средств (опишите более легкий и быстрый способ, но чтобы компы остались целыми) (мне не нужна большая сетка), компы имеют сетевые карты (LAN) через них это возможно???

Последний раз редактировалось Iliya-chainik; 06.05.2010 в 17:52
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 18:05   #7 (permalink)
Sacred09
Member
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iliya-chainik Посмотреть сообщение
Вы мне скажите можно ли соединить 2 компа и сколько на это потребуется средств (опишите более легкий и быстрый способ, но чтобы компы остались целыми) (мне не нужна большая сетка), компы имеют сетевые карты (LAN) через них это возможно???
Да, конечно!
Sacred09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 17:35   #8 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Как соединить компы через LAN и опасно ли это???
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 17:42   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Опасно? это почему же??

подсоединить можно 2 способами.
1. перекрещенный кабель, просто на прямую два компа соеденит( с настройками) но скорость лично для меня маленькая).
2.через раутер, и тогда 4 компьютера и иногда и больше, между собой работают в сети.

или вай фай- что тоже сетевая кстати.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 23:48   #10 (permalink)
петрусь
Member
 
Аватар для петрусь
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 80
По умолчанию

Олег, я не понял, как это для тебя скорость маленькая?!?!? При кросскабельном соединении скорость максимально возможная, ибо никаких лишних сущностей типа роутера или хаба на пути нет! Если обе карточки гигабитные, то гигабит и будет...
Илья, если нечем кабель обжать самому, идешь в кампунтерную контору и просишь сделать кросс-кабель (перекрестный, или компьютер-компьютер) той длины, что нужна тебе. Стоимость 1м ~ 10руб + рублей 30-50 могут взять за обжим. Фсё!
петрусь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.