Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Охлаждение и разгон > Вентиляторы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 17:00   #1 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,392
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию Регулировка вентилятора

где то тут на форуме, видел схемку- по регулировке скорости вентилятора охлаждения?
и можно ли сделать индикатор скорости?
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.02.2011, 17:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема с похожих содержанием уже встречалась, можете прочитать

Самая простая регулировка напряжения
Два вентилятора последовательно
Регулировка силы тока 1-55А ШИМ
Регулировка оборотов вентилятора
Регулировка яркости светодиодов

Старый 24.02.2011, 17:14   #2 (permalink)
radiotexnik
Бэтмен-любитель
 
Аватар для radiotexnik
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 227
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 149
По умолчанию

ну можно вольтметр поставить, ну или где то была схема на светодиодах(с микросхемой)
radiotexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 17:17   #3 (permalink)
radiotexnik
Бэтмен-любитель
 
Аватар для radiotexnik
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 227
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 149
Post

вот нашел

12-ти светодиодный индикатор уровня сигнала на A227D (К1003ПП1)
Миниатюры
a277dr.gif   a277b.jpg  
radiotexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 17:18   #4 (permalink)
radiotexnik
Бэтмен-любитель
 
Аватар для radiotexnik
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 227
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 149
По умолчанию

ну и вот здесь можешь почитать
radiotexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 17:55   #5 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,392
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

а что они регулируют?
Миниатюры
2011-02-24_164915.png  
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.02.2011, 18:31   #6 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,392
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

а как насчёт регулировке скорости?
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 18:57   #7 (permalink)
radiotexnik
Бэтмен-любитель
 
Аватар для radiotexnik
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 227
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 149
По умолчанию

они регулируют яркость светодиодов
radiotexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 19:00   #8 (permalink)
radiotexnik
Бэтмен-любитель
 
Аватар для radiotexnik
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 227
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 149
По умолчанию

а вот сам регулятор
Миниатюры
it1082357943.jpg  
radiotexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 19:41   #9 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,392
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

по моему где то у валерия я видел регулятор на КРЕНке?
может кто вспомнит а?
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 19:47   #10 (permalink)
(Дима)
Member
 
Аватар для (Дима)
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 1,195
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5858
По умолчанию

Держи http://www.tehnari.ru/attachments/f1...0_original.jpg
(Дима) вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.