Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2008, 00:37   #1 (permalink)
SphinxMNPZ
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, у меня 2 компа в квартире, соединены локалкой. Я подключился к ADSL интернету, на свой комп поставил вторую сетевую карту для модема (первая встроенная). Как мне сделать чтоб мог подключаться к нету 2-й комп? Если можно поэтапно. Уже неделю бьюсь, всё без толку.
SphinxMNPZ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.04.2008, 00:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что проблему можно решить гораздо быстрее если ознакомиться с ней получше

Как подключить два компьютера к одному ADSL модему?
Странный сбой подключения ADSL
Настройка ad hoc подключения?
Настройка сетевого принтера
Не сохраняются настройки сетевого подключения

Старый 15.04.2008, 00:42   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Много вариантов и не ты первый :), но и те посоветуем купить роутер :)!!!
Но если не охота возиться с роутером то можешь ставить проксю !!!
По исчи па форуме и найдешь полное описание, а если не найдешь то тогда составим подробный !!! :) Опять !
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 00:45   #3 (permalink)
SphinxMNPZ
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а с тем что у меня есть(т.е. 2 сетевухи) не получится?
SphinxMNPZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 01:34   #4 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SphinxMNPZ
т.е. 2 сетевухи
Это будет прокся :), Юзер гейт !!!
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 01:43   #5 (permalink)
SphinxMNPZ
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прости засранца, не знаю я всех премудрых слов..... Как мне настроить проксю?
SphinxMNPZ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.04.2008, 01:58   #6 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Ладно начнем!!!
1 Нужна программа ЮзерГейт(чем выше версии тем лутчше! Но лутчше использовать 2.х). Устанавливаем ее на комп
2 Корректируем АйПи адреса , то есть на 1 ПК 192,168,1,1 а на втром соответственно 192,168,1,2(пропингуй обязательно!!!)3 После того как мы убедились что оба компа друг друга видят подключаем инет!(ну делаеш подключение тиа что там у тя стрим иль что то другое, кароч как обыно включаешь инет!)
4Настраеваем юзергейт!! Делаем следующие: (картинки прилогаются!)
Открываем юзергейт на вкладке настройки/пользователи и жмем кнопку добавить

http://i031.radikal.ru/0803/14/436da85b5425t.jpg

Птом в созданой нами группе добовляем пользователя и в Афторизации выбираем не логический а По АйПи(пароль МАК оставляем пустым видь ты же дома правильно!!)и вбиваем туда АйПи второй машины!!!

http://i024.radikal.ru/0803/b4/d381e8f32530t.jpg

и готово! но теперь настраивем Браузер(у всех браузеров так же на стройка как и у Интернет Эксплойлера!!)

Заходим в свойства обозреватиля, идем на вкладку подключение и выбераем ЛАН потом жмем Дополнительно!

http://i036.radikal.ru/0803/9f/b4b8a0a8162ct.jpg

Выбераем вкладку использовать прокси сервер и вбываем туда АйПи первого компа и порт (по умалчанию он будет 8080 )
и вродь все(у мну работает!) Но если всеже возникнут проблемы то пиши и мы еще рас те поможем!! Гык

http://i038.radikal.ru/0803/9f/7447b2e417e6t.jpg

и самое важное эти обжимка проводков и если ты обжимаешь типа Комп-Комп тода провода будут располагаться так

http://www.overclockers.ru/articles/lan/RJ45/2comp.gif

Наслаждайся. (и будет тебе счастье, )

Кароче посмотри эту статью
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 01:10   #7 (permalink)
vladoan
Member
 
Аватар для vladoan
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А можно же и без ЮзерГейт-а с Sharring internet connection.
vladoan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 13:40   #8 (permalink)
sergey_177mos
Member
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию MS Office SharePoint Designer 2007 и Adobe Dreamweawer CS3

Приветствую всех! Хотел узнать, существует ли какая-ниб. программа, в которой можно строить веб-страницы и при этом не требуется никаких знаний языка html? Например, у меня есть базовые знания html, и в принципе я могу параллельно работать как с конструктором страниц, так и html-редактором, но очень хотелось бы знать, можно ли при работе с MS Office SharePoint Designer или Adobe Dreamweawer обойтись без html-кода, т.е. вообще нигде не вводить какие-либо элементы html-кода вручную, а работать только с конструктором страниц?
sergey_177mos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 19:54   #9 (permalink)
электрик
Member
 
Аватар для электрик
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

такие конструкторы чаще всего предлагают сами хостинги, например, ucoz.ru или yandex.narod.ru. а об отделных конструкторах ничего не слышал(
электрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 20:38   #10 (permalink)
sergey_177mos
Member
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
такие конструкторы чаще всего предлагают сами хостинги, например, ucoz.ru или yandex.narod.ru. а об отделных конструкторах ничего не слышал(
Под конструктором я имею ввиду режим составления страниц без использования html-кода, а не с помощью как таковых готовых шаблонов страниц, которые имеются на бесплатных хостингах, этот режим в таких программах, как MS Office SharePoint и Dreamweawer так и называется Конструктор (в нижнем левом углу панели программы).
sergey_177mos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
adsl модем

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.