Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2008, 13:17   #1 (permalink)
Sanders
Member
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скажите пожалуйста, как настроить принтер (что сделать), чтоб в сети он отображался как 2 принтера с разными именами?
Например, Printer_One и Printer_Dbl - физически один принтер, при выборе одного печать идет на одну сторону листа, при выборе второго на обе стороны...
Заранее спасибо )))
Sanders вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.04.2008, 13:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на эти ссылки, тут много интересного по вашему вопросу

Настройка принтера hp p1005 лазерный в win7!!!
О пользе сетевого фильтра
Настройка сетевого подключения к ADSL модему

Старый 11.04.2008, 13:37   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sanders
чтоб в сети принтер отображался как 2 принтера с разными именами?
Это вряд'ли...
Цитата:
Сообщение от Sanders
физически один принтер, при выборе одного печать идет на одну сторону листа, при выборе второго на обе стороны...
Смотря как тебе нужно. Вообще такие принтера в настройках содержат доп.функцию - как для локального пользования, так и для сетевого.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 13:15   #3 (permalink)
Sanders
Member
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нашел ответ: http://www.xnets.ru/plugins/content/...hp?content.155
(Спасибо тем, кто обратил внимание и ответил :)))
Sanders вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 18:16   #4 (permalink)
Андрей Смирнов
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy проблема с клавиатурой или с компом

помогите у меня с клавой проблемы или с компом!!! Раньше в играх клавиатура не зависала а сейчас виснет на каждом шагу!!! ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!!!!
Андрей Смирнов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 18:18   #5 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Болтше всего проблема в системных требованиях! Напишите поподробнее какой комп, и в каких игрушках
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.11.2009, 18:32   #6 (permalink)
Андрей Смирнов
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Windows XP SP3/Nvidia GeForce 7600GS 512Mb/ 2,00Гб/ 1.79ГГц/ Intel(R) Core(TM)2 CPU

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

ну что делать то???????

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

а не робит тоесть тормозит в Oblivion Stalker Clear cky
Андрей Смирнов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 18:42   #7 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

А какая игра?
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 18:46   #8 (permalink)
Андрей Смирнов
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну????????????????

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

Stalker clear sky и Oblivion

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

Вот как получается
Андрей Смирнов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 18:49   #9 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -D-A-N-T-E- Посмотреть сообщение
Stalker clear sky и Oblivion
Ну в этой игре могут быть затупления, нажимаеш клавишу, а она отвечает чуть пожже. На каких настройках играете?

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

И кстати во время игры вирубите антивирусник!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 18:50   #10 (permalink)
Андрей Смирнов
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пардон инет тупит немного

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

да играю на тех на которых раньше играл. Играл раньше всё ок а сейчас тупо стало. А моды на него влиять могут в смысле на комп?

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

а насторйки всё те же

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

вот так как то

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

ну чо!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

ало что делать?????
Андрей Смирнов вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
настройки принтера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.