Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2009, 15:13   #1 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию Не сохраняются настройки сетевого подключения

Проблема на работе! даны конкретные IP-адреса (маска и все такое), прописываю айпи-адрес и все остальное (DNS, WINS), нажимаю ОК, открываю все снова и ничего не сохраняется. Мне говорили переустановить ОС, якобы криво встала. - переустановка не помогла. В чем может быть еще проблема?
постоянно выскакивает сообщение -сетевой кабель не подключен...
Танечка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2009, 15:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

У нас есть темы которые похожи на вашу

Не сохраняются настройки СМОS
Не сохраняются настройки BIOS
Не сохраняются настройки Punto Switcher

Старый 31.10.2009, 15:27   #2 (permalink)
vestit
Member
 
Аватар для vestit
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Танечка Посмотреть сообщение
постоянно выскакивает сообщение -сетевой кабель не подключен...
Если все же кабель подключен то проверь не поврежден ли он (где нибудь передавлен) также стоит проверить сетевуху
vestit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 15:36   #3 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

с кабелем вроде проблем нет, уже меняла, а вот насчет сетевой : как ее проверить?
через диспетчер устройств? там все нормально
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 15:47   #4 (permalink)
vestit
Member
 
Аватар для vestit
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну если у вас не интегрированная сетевая, то можно попробовать её вставить в другой комп и проверить будет на нем инет или нет
vestit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 15:57   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Для начала просканируйте систему на вирусы: http://www.freedrweb.com/
Далее попробуйте переустановить драйвер сетевой карты, предварительно удалив старый.
Как вариант попробуйте загрузиться в Безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов(при загрузке системы F8).
Если глючит сама сетевая карта, ее можно поменять на другую...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2009, 17:18   #6 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

у меня компы школьные и на гарантии - до гарантии везти далеко - думала сама смогу разобраться
на вирусы проверю (хотя вроде проверяла)
и еще вопрос, для чего в безопасном режиме? проверить сетевую?
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 16:02   #7 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

проверила на вирусы (таковые конечно имели место быть), но излечение не помогло, в чем еще может быть причина?
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 10:02   #8 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

выполнила проверку на вирусы, поменяла кабель - теперь не выскакивает постоянно сообщение что сетевой кабель отключен, но и IP-адрес и остальные параметры не сохранются. что делать еще?
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 10:13   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а настройки ай-пи автоматом ? или в ручную поставлены?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 13:01   #10 (permalink)
Танечка
Member
 
Аватар для Танечка
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 287
По умолчанию

я ставлю вручную , потому что даны конкретные адреса
Танечка вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сетевая карта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.