Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 17:10   #1 (permalink)
Spez500
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question NOKIA-TVE71

ребята помогите пожалуйста??

вот я взял свой телефон, он по горизонтали и обои тоже, я его переворачиваю и обои тоже переворачивуються (( как сделать чтоб было все в одном положение чтоб этот сенсор не перекручивался? куда залезть надо? подробнее пожалуйста если у каво был такой телефон>???
Spez500 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2012, 17:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нашлось еще несколько тем, которые создавались ранее

Nokia N70
Nokia X3-00
Nokia C5
NOKIA E50-2
Nokia X6

Старый 15.01.2012, 17:13   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,969
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 675
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

А никак - разве что прошить, что бы стандартные картинки замерить - они при повороте меняются - и тебе можно будет заменить... Дело в том, что при вертикальной ориентации телефона разрешение для картинки составляет (к примеру) 240х320, а при горизонтальной - 320х240.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 17:20   #3 (permalink)
Spez500
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дело еще в том что когда музыка играет в вертикальном положение, то как переверну телефон по горизонтали Музыка сразу глушится или просто остановка ее ((
Spez500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 17:22   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,969
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 675
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Это всё отключается в настройках. Настройки - Настройки акселерометра
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 17:31   #5 (permalink)
Spez500
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все отключил и всеравно тажа проблема ((
Spez500 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2012, 17:34   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,969
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 675
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

А экран переворачивается?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 17:37   #7 (permalink)
Spez500
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да все как и было
Spez500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 17:39   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,969
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 675
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Настройки не сохранились... Посмотри опять..
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 17:42   #9 (permalink)
Spez500
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пишет что все ОК! но все так и осталось ((
Spez500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 17:44   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,969
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 675
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Странно... Может телефон с браком... Перезагружал?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.