Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 18:13   #1 (permalink)
Alex51
Member
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию Nokia X6

Подскажите где найти программу для компа, чтобы с него можно было разобраться с ПО Nokia x6? Скачал прогу с сайта Nokia. но она не запускается!
Alex51 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.07.2011, 18:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, обратите внимание на это сообщение - тут похожие темы

Nokia x3-02
Nokia N70
Nokia X3-00
Nokia C5
NOKIA E50-2
Nokia N70

Старый 23.07.2011, 19:56   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

качаете правильную версию? для правильной системы? Ось какая?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 20:52   #3 (permalink)
Alex51
Member
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию Nokia x6

Версия не была указана. А скачивал я с WWW/njkia.com/softwareupdate
"Nokia Ovi Suite"
Alex51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 20:57   #4 (permalink)
Alex51
Member
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию

Прошу прощения за ошибку!
Версия не была указана. А скачивал я с WWW/nokia.com/softwareupdate
"Nokia Ovi Suite" При запуске программа сообщает что нет какого-то порядкового номера.
Alex51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 23:32   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

номер перед самым запуском?
можете сделать скриншот того что просить? что бы не гадать?


вы выбрали х6 в списке мобильный кстати?

+ вот вам так же и Nokia Россия - Обновление программного обеспечения устройства может тоже поможет чем то.... (просто вы были на английском сайте)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.07.2011, 08:36   #6 (permalink)
Alex51
Member
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию

Скачал вот такую штуку.
Nokia_Ovi_Suite_webinstaller_ALL версия 3.1.1.78 для х6.
В момент запуска говорит: порядковый номер 278 не найден в msi.dll.
Nokia Россия - не смог зарегистрироваться на сайте по причине неправльного серийного номера телефона.
Для чего мне это надо. Nokia говорит, что имеет память 16гБ, но позволяет
свотографировать около 10 фотографий и память заканчивается. Видео вообще не удалось снять.
Alex51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 16:33   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не знаю....могу предположить что или плохо скачалось - и потому инсталляция не идет ( не исправен компонент)

или если выбрали не для x86 а x64 что не запустится на 32 битной системе...


=================================================
в аппарате так и показывает что место свободное и 16ГБ есть?
Цитата:
не смог зарегистрироваться на сайте по причине неправльного серийного номера телефона.
как это? что значить не правильный номер?
и на аппарат нету гарантии ? может тут что то с железом мобилы - или настройкой аппарата (прошивка) и не так опознает, вы не пробовали в СЦ или там где гарантия, сходить?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 20:14   #8 (permalink)
Alex51
Member
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию

Гарантии нет. Аппарат был куплен в другом городе, показывает 16гБ, но не говорит сколько свободно.
Пробовал скачать с другого сайта - та же прога, тот же эффект!
Под аккумулятором стоит серийный номер, но его официальный сайт не принимает. Оставил им сообщение. Обещали в ближайшее время связаться, но это был автоматический ответ.
Alex51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 20:24   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

понимаю

не знаю что еще можно посоветовать тогда(кроме СЦ или мастерской допустим) ... может тут брак такой,,,, или память накрылась...+ подождите тогда и других ответов от посетителей



кстати - а он не китайский случайно? у него 1 или 2 гнезда для симок? если да - то в полне возможны такие проблемы Имхо....

Последний раз редактировалось Eli; 24.07.2011 в 20:32 Причина: Добавил про китай ....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 20:44   #10 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

А может быть в настройках стоит сохранение в память телефона а не встроенную память, это разные вещи, есть память самого телефона, обычно мегабайт 256, и встроенная память это как бы несъёмная флешка Так вот может он сохраняет фотки не туда
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.