Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 19:27   #1 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию Nokia N70

всем доброго времени суток.....у меня горе,я со знакомым занимаюсь ремонтом телефонов,я в данном случаии делаю прошивки и меняю панельки динамики дисплее и Т.Д.и делаю диагностики,.......но вот беда знакомый уехал в отпуск (очень далеко) а у меня сломался телефон.......нокиа н70,то что сломалось я нашел быстро.....этим оказался фильтр дисплея....я умею пользоваться паяльником,но не умею феном......в моем телефоне что уже делал знакомый(мастер) мне щас нечем пользоваться....вот вопрос где находиться фильтр дисплея???как его заменить перемычками???и можно ли его вообще менять так??и как это отразиться на работе телефона???

забыл:причина такова: при включении белый экран звук и все остальное присудствует......телефон работает..



люди помогите моему горю пожалуйста!!!

вот фото моего телефона и там же схема...
Миниатюры
p1010449.jpg   p1010451.jpg   p1010458.jpg   p1010459.jpg  
Вложения
Тип файла: rar N70_schematics.rar (1.64 Мб, 70 просмотров)
!илья! вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.09.2011, 19:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот темы, которые вам безусловно будут полезны

Nokia x3-02
Nokia X3-00
Nokia C5
NOKIA E50-2
Nokia X6
Nokia N70

Старый 01.09.2011, 19:30   #2 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

если кому интесно откуда я буру схемы то есть вот такой архив схем: ССЫЛКА УДАЛЕНА
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 19:35   #3 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

вот еще скажите что это такое??

на фото вместо этого стоят перемычки???
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 20:46   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

с чего вы решили что емиф сдохли?., вы другой лисплей подкидывали?., у них хлюпенькие жки., так что пробуйте аналог поставить сперва., затем если то же самое будет - пропаять емиф с шевелением., если не поможет замена емиф., если и это не поможет по пропай проца или с чего там сигнал идет., смотрим схемотехнику
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 23:15   #5 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

Я 2года занимаюсь диагностикой телефонов...конешно же я ставил другуй дисплей!и даже 3......и в схемотехнике я 0 полный! И где находится этот еми фильтр я не знаю! И что это такое заменено перемычками?
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.09.2011, 00:04   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от !илья! Посмотреть сообщение
Я 2года занимаюсь диагностикой телефонов...
что вы можете диагностировать с такими знаниями молодой человек?!., как вы вообще можете поставить правильный диагноз устройству.

щас скину схемотехнику, разбирайтесь сами, подсказывать ничего не буду.

я 2 года занимаюсь.... ., занимаюсь чем? развожу людей на деньги???., делать надо а не выебываться.
извиняюсь!
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 00:24   #7 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

Мое дело диагностику делать и телефоны принимать,а дальше мастер делает.......
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 00:31   #8 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

у меня не работает телефон FLY MC170 DS сделайте мне пожалуйста диагностику

... жду вразумительный ответ от человека который 2 года занимается непонятно чем.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 00:45   #9 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

Во1 устройства нету у меня на руках! Во2 я тупо подключаю телефон через ЮИБ вход и открываю нужные мне проги и начинаю делать диагностику!.
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 00:46   #10 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

ЮИСБ вход
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.