Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2016, 01:10   #11 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question

Цитата:
Сообщение от kylan Посмотреть сообщение
На любом браузере телки прут?
Хоть в PlayMarket зайдем и через пару секунд уже на 80% экрана будет какая-нибудь
тёлка отображена. Есть приложение, не помню название, но слово Sexy в нём присутствует,
так вот оно не удаляется при выполнении Hard Reset.

Технарь, "форматированием внутренней памяти телефона" - как делается ?
Это можно сделать примерно также легко как и Hard Reset?
malor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.02.2016, 01:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

У нас нашлись схожие топики

TEXET X-pad NAVI 10 3G TM-1046: как сделать Hard Reset?
D-Link DSL-2640U: невозможно зайти по 192.168.1.1 и Hard Reset не действует
Как сделать Hard Reset на Android
MediaPad 7 Youth: как сделать на нём "Hard Reset"?
Как сделать hard reset на Samsung S3310?

Старый 26.02.2016, 01:32   #12 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 25,074
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 650
Поблагодарили 672 раз(а) в 309 сообщениях
Репутация: 85400
По умолчанию

На той вкладке где ты активируешь сброс должна быть возможность выбора очистки сд карты:
Название: polnyj-sbros-180x300.jpg
Просмотров: 196

Размер: 16.3 Кб
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 01:41   #13 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Это у вас софтовый способ ресета? Я ж делал нажатиями кнопок.
Софтово не выходило по причине выскакивания всё тех же тёлок.
malor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 08:29   #14 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,819
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malor Посмотреть сообщение
Я ж делал нажатиями кнопок.
Флешку в это время вынимали? Попробуйте сделать без нее.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 09:48   #15 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,262
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 22084
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malor Посмотреть сообщение
Софтово не выходило по причине выскакивания всё тех же тёлок.
Если зайти в приложения и остановить там все ненужное? Или телки вообще не дают ничего сделать? Сами выскакивают по любому действию?
При подключении к компу через шнурок что видите? Есть там у вас два накопителя? Внутренний и SD ?
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.02.2016, 12:58   #16 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 25,074
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 650
Поблагодарили 672 раз(а) в 309 сообщениях
Репутация: 85400
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malor Посмотреть сообщение
Софтово не выходило по причине выскакивания всё тех же тёлок.
прошивай.
Нужную прошку и как шить данный девайс найдешь на форпда.
Цитата:
Сообщение от kylan Посмотреть сообщение
Есть там у вас два накопителя? Внутренний и SD ?
это сейчас даже в сверх бюджетных вариантах смартов/планшетов так, возможность использовать флешки может и не быть но внутренняя память бывает.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 16:37   #17 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 14,477
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 300
Поблагодарили 105 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 62831
По умолчанию

это всё хорошо, только не прозвучало самого главного - марка/модель аппарата...?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 16:44   #18 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 25,074
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 650
Поблагодарили 672 раз(а) в 309 сообщениях
Репутация: 85400
По умолчанию

андроид он и в африке андроид если стоит задач его снести из за вирусни )))
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 16:47   #19 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 14,477
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 300
Поблагодарили 105 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 62831
По умолчанию

Казбек, по программной части да, но вот по железу... сколько девайсов - столько вариаций/нюансов
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 16:48   #20 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

А как кнопками можно сделать хард ресет? Типа зажать громкость + и питание? так это только принудительная перезагрузка. Или с помощью сервис кодов типа *#*#4636#*#*?
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.