Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2016, 18:58   #1 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question От заражения не помог даже Hard Reset, это гарантийный случай?

На планшете с андроидом присутствует порнозараза. Применил Hard Reset, но после него
вирус не исчез. Посмотрел в интернете по данному вопросу что пишут, так упоминают глубокое
проникновение вируса в области, не перезаписываемые Хард Ресетом.

Это гарантийный случай?
malor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.02.2016, 18:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

У нас нашлись схожие топики

TEXET X-pad NAVI 10 3G TM-1046: как сделать Hard Reset?
D-Link DSL-2640U: невозможно зайти по 192.168.1.1 и Hard Reset не действует
Как сделать Hard Reset на Android
MediaPad 7 Youth: как сделать на нём "Hard Reset"?
Как сделать hard reset на Samsung S3310?

Старый 25.02.2016, 19:02   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,606
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 739 раз(а) в 342 сообщениях
Репутация: 91518
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malor Посмотреть сообщение
Это гарантийный случай?
нет.
Не их вина что у кого то есть привычка лазить где попало, хотя думаю что никаким вирусом и не пахнет.
с чего взял что в девайсе сидит вирус?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 19:24   #3 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question

Выскакивают окна с телками, ничего не возможно поделать в планшете, ибо заслоняют
существенную часть экрана.

Если Hard Reset должен приводить к заводскому состоянию, а приводит не к заводскому, то это получается,
что Hard Reset не делает того, о чём был задуман. Значит гарантийный случай? Не так будто?
malor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 19:41   #4 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,426
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 23367
По умолчанию

На любом браузере телки прут?
У меня на старом андроиде некоторые проги не удаляются ни хард ресетом, не просто сбросом к заводским установкам. Все из за всякого ПО, которое тупо ставил подряд на посмотреть, с разрешениями на все доступы. Насмотрелся. Теперь та труба просто как телефон с сенсорным номеронабирателем. И как тут мне производителю объяснять, за гарантийный случай? Ответ- никак.
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 20:25   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,606
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 739 раз(а) в 342 сообщениях
Репутация: 91518
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malor Посмотреть сообщение
Если Hard Reset должен приводить к заводскому состоянию, а приводит не к заводскому, то это получается,
только в том случае если ты и внутреннюю память форматируешь, иначе весь личный хлам остается.
При форматировании надо выбрать что бы и внутренняя память форматировалась.
Цитата:
Сообщение от malor Посмотреть сообщение
Значит гарантийный случай?
для тек кто в танке еще раз:
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
нет.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2016, 20:27   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,606
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 739 раз(а) в 342 сообщениях
Репутация: 91518
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kylan Посмотреть сообщение
Теперь та труба просто как телефон с сенсорным номеронабирателем.
это решается простым форматированием внутренней памяти телефона.
в крайнем случае, прошить, хотя в большинстве случаев хватает форматирование он же хр.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 20:50   #7 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,426
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 23367
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
это решается простым форматированием
В моем случае, все немного по другому. Я там рут права неудачно получал. Друган с ремонта сотовых не смог исправить.
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 20:52   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,606
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 696
Поблагодарили 739 раз(а) в 342 сообщениях
Репутация: 91518
По умолчанию

если не форматируется и не шьется то значит не в вирусах дело, а в аппаратной части.
а так, что бы точно определить что к чему мне лично самом надо посмотреть девайс.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 20:56   #9 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,426
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 23367
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
мне лично самом надо посмотреть девайс.
Далековато однако. Две тысячи верст. Да и не стоит он того. Так, игрушка. Как регистратор и как телефон для экстренных случаев.
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 21:00   #10 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

А как делали хард ресет? Из телефона? Как вариант установить кастомное рекавери, вайпнуть все, что можно и установить свежую прошивку. У телефонов на андроиде гарантия только на аппаратную часть зачастую, что позволяет беспроблемно ставить кастомные прошивки, получать рут и тому подобное. В этом весь смысл android
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.