Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2015, 01:21   #1 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 351
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question D-Link DSL-2640U: невозможно зайти по 192.168.1.1 и Hard Reset не действует

Пропал интернет, делал сброс Hard Reset, но не могу зайти в панель управления маршрутизатора.

Горят диоды: Power, LAN3 (кабель от компа воткнут в него).
Мигает: WLAN, примерно пару раз в секунду.

Что предпринять?

Надписи на корпусе роутера:
H/W: U1
F/W: 1.0.23
malor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.11.2015, 01:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут уже были аналогичные топики, посмотрите их

Невозможно зайти в одноклассники, Mail.ru и другие социальные сети
Как настроить D-link dsl-2640u скорость на порт и Wi-Fi?
Как сделать Hard Reset на Android
MediaPad 7 Youth: как сделать на нём "Hard Reset"?

Старый 25.11.2015, 07:39   #2 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,088
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 15287
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malor Посмотреть сообщение
невозможно зайти по 192.168.1.1
Смешно наверное, но у меня данная проблема на английской раскладке. Набираю цифры и точки на Русской - все нормально. Сейчас вот проверил- есть такая фигня. По чему- не знаю.
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 12:04   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 15,573
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 143
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 55760
По умолчанию

Наверняка на модеме был поднят DHCP.
Прежде чем пытаться получить доступ с модему, необходимо настроить сетевой интерфейс на компе. Заходим в настройки сетевой карты, свойства протокола IP4, ставим настройки вручную IP: 192.168.1.2, MASK: 255.255.255.0 Не забудьте вернуть всё в исход после настройки модема, а то не будет интернета.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 18:44   #4 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 351
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Не помогло. Пробовал на двух сетевых картах своего компа.
malor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 21:02   #5 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 5,786
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 24658
По умолчанию

Роутер пингуется хоть с какой-то стороны? С разных портов, с Wi-Fi?
prima на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.11.2015, 12:39   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 12,839
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 100 раз(а) в 34 сообщениях
Репутация: 40011
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malor Посмотреть сообщение
LAN3
Поменяйте порт на LAN0 или LAN1.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.