Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 22:34   #31 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,860
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Эверест-компьютер-суммарная информация-системная плата
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 16:12   #32 (permalink)
дОлька
Member
 
Аватар для дОлька
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

здравствуйте. Что-то непонятное со звуковой картой(или разъёмом?), Даже не знаю.
Родители купили комп в магазине, а винды в магазине не было, сказали прийти недели через две. Они вызвали мастера (знакомого ) и он установил винду. Но сказал, что звук он установить не может... Документы есть, загрузочный диск тоже, материнская плата ASUS P5KPL. Звуковая карта встроенная, с загрузочного диска драйверы не устанавливаются (то есть устанавливаются, но в последней трети загрузки появляется ошибка загрузки). В BIOS сделала настройки по умолчанию, та же фигня. При загрузке Винды он находит неизвестное устройство на шине High Definition Audio. Помогите настроить звук!

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

пожалуйста

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

если поможет, вот эта у меня плата, здесь её обзор: http://www.easycom.com.ua/data/mboard/71026213/
дОлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 16:13   #33 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,109
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дОлька Посмотреть сообщение
(то есть устанавливаются, но в последней трети загрузки появляется ошибка загрузки)
Что там пишут?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 16:18   #34 (permalink)
дОлька
Member
 
Аватар для дОлька
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Гризлик, "сбой установки драйвера High Definition Audio"

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Гризлик, сбой установки драйвера Realtek HD Audio вот этот текст.
дОлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 16:41   #35 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,109
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13738
По умолчанию

дОлька, В диспечере устройств у вас это звуковое устройство висит?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.02.2010, 16:55   #36 (permalink)
дОлька
Member
 
Аватар для дОлька
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Гризлик, в диспетчере устройств там где Звуковые, видео и игровые устройства есть Аудиоустройство на шине High Definition Audio, в востоянии устройства написано, что Это устройство настроено неправильно (Код 1). если пытаться его переустановить, обновить драйвера или ещё чтото, ничего не работает.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

Гризлик, если надо, вот код экземпляра устройства: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0662&SUBSYS_10438290& REV_1001\4&18A64267&0&0001
Я была на том сайте, там 20 драйверов, я вчера скачала 10, ни один не подошёл.
дОлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 16:58   #37 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,109
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13738
По умолчанию

дОлька, По этому устройству щёлкните правой кнопкой мыши и выберите Удалить. Посмотрите в Панель управления--Установка и удаление программ Если там что-то от RealTek есть, то удалите.
Потом качайте вот этот файл http://exfile.ru/84013 И устанавливаите. Полсе установки перезагрузите компьютер и смотрите что со звуклм.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 17:07   #38 (permalink)
дОлька
Member
 
Аватар для дОлька
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Гризлик, я устройство это только отключить могу, а удалить не могу. Вывешивается сообщение "Не удалось удалить устройство. Возможно, это уст-во необходимо для загрузки компьютера
дОлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 17:08   #39 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,109
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13738
По умолчанию

дОлька, Зайдите в свойства этого устройства во Вкладке ДРАЙВЕР нажмите удалить.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 17:16   #40 (permalink)
дОлька
Member
 
Аватар для дОлька
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Гризлик, у этого устройства нет драйвера), он не установлен. Но я в установке и удалении программ нашла KB888000 и удалила его, это устройство чёртово)!!

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Гризлик, теперь его в диспетчере нет!!!
дОлька вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
моллекс

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.