Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2008, 22:46   #11 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13457
По умолчанию

можно и из двух цветного сделать радугу.. (регулируй напругу меж диодами, и радуга обеспечена..)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.10.2008, 22:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пролистайте данные темы, это не займет много времени

Индикатор уровня сигнала. Можно ли увеличить количество светодиодов?
За сколько можно продать?
Как подключить пять светодиодов?
Сколько можно подключить HDD к одному компьютеру?
Сколько светодиодов можно запитать от USB?
За сколько можно продать комплект?

Старый 03.10.2008, 10:16   #12 (permalink)
crozzle
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хоть в Питере. Только можно марку (или обозначение) данного светодиода
crozzle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 10:19   #13 (permalink)
crozzle
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
можно и из двух цветного сделать радугу.. (регулируй напругу меж диодами, и радуга обеспечена..)
Мне не радуга нужна. Прикупил тут Bigwater 780e. Есть у нее коннектор к LED LCS. По описанию нужно его цеплять к ESA блоку на корпусе (если корпус ESA), а если не ESA никуда не Цеплять. Только я тут на сайте одном нашел описание этой платки. Так вот там, судя по рисунку, цепляется он к трем светодиодам (красном, желтому и зеленому. Только не хотелось бы лишних дырок в корпусе сверлить - один присоединить но трехцветник...
crozzle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 15:48   #14 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,398
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Возьми три диода нужных цветов и объедини их в один блок.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 20:59   #15 (permalink)
дОлька
Member
 
Аватар для дОлька
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Установка драйвера для звуковой карты???

нет звука на компе, как определить какая в нём звуковая карта..
дОлька вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2010, 21:04   #16 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дОлька Посмотреть сообщение
нет звука на компе, как определить какая в нём звуковая карта..
Скачайте и установите программу Everest
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 21:09   #17 (permalink)
дОлька
Member
 
Аватар для дОлька
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я уже скачала, она мне пишет "Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller" перед этим должно быть название звуковой карты, я так понимаю...?
дОлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 21:11   #18 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дОлька Посмотреть сообщение
я уже скачала, она мне пишет "Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller" перед этим должно быть название звуковой карты, я так понимаю...?
Поступите проще: запустите диспетчер устройств, найдите в нем звуковые устройства, правый клик по ним и выбор - обновить/установить драйвер. Выберите автоматический поиск в интернете.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 21:13   #19 (permalink)
дОлька
Member
 
Аватар для дОлька
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вот вся строка: Звуковой адаптер Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller {A-1} тип PCI

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

В интернете ничего не находит тоже
дОлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 21:13   #20 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дОлька Посмотреть сообщение
Вот вся строка: Звуковой адаптер Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller {A-1} тип PCI
Можете отсюда нужный драйвер скачать и установить http://www.x-drivers.ru/catalog/driv...662/index.html
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
моллекс

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.