Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 21:17   #21 (permalink)
дОлька
Member
 
Аватар для дОлька
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я уже голову себе сломала, все сайты облазила, даже закачала Реалтек, незнаю что делать, он не устанавливается, может версия не та?

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

вот оттуда я скачиваю следующую коллекцию драйверов, но только вот какая звуковая карта у меня, мне не известно
дОлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 21:18   #22 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

дОлька, какая у Вас операционная система установлена?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 21:18   #23 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

дОлька, вот здесь, выбирете себе, какой подходит, -
http://www.x-drivers.ru/catalog/driv...888/index.html
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 21:18   #24 (permalink)
дОлька
Member
 
Аватар для дОлька
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вообще, Realtec ко всем звуковым картам подходит?
дОлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 21:20   #25 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дОлька Посмотреть сообщение
Вообще, Realtec ко всем звуковым картам подходит?
конечно нет
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2010, 21:53   #26 (permalink)
дОлька
Member
 
Аватар для дОлька
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
дОлька, вот здесь, выбирете себе, какой подходит, -
http://www.x-drivers.ru/catalog/driv...888/index.html
Спасибо, я уже тут и скачиваю, надеюсь, установится

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
дОлька, какая у Вас операционная система установлена?
винд ХР проф SP2

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Скачайте и установите программу Everest
роме эвереста и диспетчера устройств есть ещё какойто способ выяснить про эту звуковую карту? Или только снять крышку с компа и посмотреть?
Вообще ситуация такая: родители купили комп в магазине, а винды в магазине не было, сказали прийти недели через две. Они вызвали мастера (знакомого ) ион установил винду. Но сказал, что звук он установить не может... Документы кудато за год утерялись, незнаю что делать. ВОТ.

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

А если звуковая карта встроенная, куда смотреть-то?

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

Waldemar Sorychta, , а тип PCI это что вообще значит? она встроенная или нет?

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Спасибо всем, я так понимаю, надо тарабанить комп в сервисный центр

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

потому что звуковая карта отключена на винде а изначально гдето куда мне лезть не надо))
дОлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 21:53   #27 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,860
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Что показывает диспетчер устройств?Есть не установленые устройства?Нужные драйвера можно найти и скачать по коду этих устройств.Код экземпляра устройства можно узнать так: в Диспетчере устройств двойной щелчок по устройству (либо Свойства), перейти на вкладку Сведения, в списке выбрать Код Экземпляра Устройства. Ниже Вы увидите строчку, вроде этой:HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_1462 373D& REV_1000\4&92C812E&0&0001 выделяете ее мышкой и нажимаете Ctrl+C (копировать). Вставляете код на этот сайт http://devid.info/s.php и получаете нужный драйвер
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 22:04   #28 (permalink)
дОлька
Member
 
Аватар для дОлька
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

rkol, спасибо, щас чтонибудь попробую сделать

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

rkol, там 20 штук драйверов. Как определить, какой именно мне нужен??

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

rkol, ведь он может быть для висты или для седьмой винды???
дОлька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 22:11   #29 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дОлька Посмотреть сообщение
А если звуковая карта встроенная, куда смотреть-то?
лучше материнку название через эверест дайте, найдем
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 22:22   #30 (permalink)
дОлька
Member
 
Аватар для дОлька
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вот это нужно? я правильно поняла?

Поле Значение
Тип ЦП Mobile DualCore Intel Merom, 1800 MHz (9 x 200)
это её ID: Motherboard 64-0203-000001-00101111-081307-Bearlake$A0820000_BIOS DATE: 08/13/07 21:46:15 VER: 08.00.12
дОлька вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
моллекс

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.