Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 12:29   #1 (permalink)
dis28
Member
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 48
По умолчанию Как понизить напряжение с помощью стабилитронов?

на выходе +\-28.3в как можна понизить напряжение до 15в за счет стабилитронав . имеются стабилетроны кс515г, или этого зделать не возможна. если есть схема выложете пожалуста. только нужно обьяснения коротка и понятно.сенькю
dis28 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.04.2012, 12:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема обязательно решится, а пока можете набраться информации побольше

Как понизить выходное напряжение?
Как понизить частоту оперативки?
Как понизить напряжение?
Как понизить напряжение?
Как понизить напряжение от батарейки?

Старый 03.04.2012, 12:33   #2 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Какие токи ? ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 12:37   #3 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

какой ток вам нужен? ух, уже опередили))
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 12:42   #4 (permalink)
dis28
Member
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 48
По умолчанию

4ампера если пожалуста
dis28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 12:43   #5 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dis28 Посмотреть сообщение
на выходе +\-28.3в как можна понизить напряжение до 15в за счет стабилитронав . имеются стабилетроны кс515г, или этого зделать не возможна. если есть схема выложете пожалуста. только нужно обьяснения коротка и понятно.сенькю
7815 и 7915, есть на токи до 1,5А. Тут теория частично

Пишите так безграмотно, что, поди, школьники смеются.
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.04.2012, 12:45   #6 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,710
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 49090
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dis28 Посмотреть сообщение
4ампера если пожалуста
А что питать хотите?
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 12:49   #7 (permalink)
dis28
Member
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 48
По умолчанию

сборку мастер кит вм2039 усилитель нч2х40 тда 8560Q вот это
dis28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 12:59   #8 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Лучше смотать трансформатор, а то будет вторая печка в хате ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 12:59   #9 (permalink)
dis28
Member
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 48
По умолчанию

а вот этот темброблок тоже мастер кит, вм2111, хотел спросить у него двух полярное питание, или обокнавенное -\+.я почему спрашиваю такие вещи каторые для вас как два пальца об асвальт.как говариться лучше перестраховаться, чем потом бежать и покупать, а стоит это хороших деняг.
dis28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 13:03   #10 (permalink)
dis28
Member
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 48
По умолчанию

в том и дела матать не умею ,а испортить боюсь, а стоит это за тыщи рубликав
dis28 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.