Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 22:38   #1 (permalink)
(Дима)
Member
 
Аватар для (Дима)
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 1,194
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5858
По умолчанию Пульт ДУ

как сделать пульт Д/У для компа?
(Дима) вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.10.2010, 22:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы найдете важное в решении проблемы, если полистаете похожие темы

Пульт для машинки
Пульт управления винампом
Можно ли применить пульт ДУ?

Старый 13.10.2010, 23:30   #2 (permalink)
Dim@rik
Member
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -43
По умолчанию

Я сделал так.
Миниатюры
s6302543.jpg   s6302545.jpg   s6302549.jpg  
Dim@rik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 23:38   #3 (permalink)
(Дима)
Member
 
Аватар для (Дима)
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 1,194
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5858
По умолчанию

А можно tsop1736 заменить на ик приемник из видеомагнитофона
(Дима) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 23:42   #4 (permalink)
Dim@rik
Member
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -43
По умолчанию

В видаке не такие, вроде. Там фотодиод, кажется, и сборочка какая-то на платке. У самого был такой. Обозначений никаких нет на нем. Я его спалил короче и все. Не вариант. Купи в радиотоварах. Ему цена - рублей 100, а то и меньше. Лично я брал за 60 деревянных. )))
Правда на фотке у меня не TSOP 1736. Тот я брательнику отдал. А что на фоте - выдрал из DVDшника.

Последний раз редактировалось Dim@rik; 13.10.2010 в 23:47
Dim@rik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 00:02   #5 (permalink)
(Дима)
Member
 
Аватар для (Дима)
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 1,194
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5858
По умолчанию

Просто мне сказали что можно из видака достать
(Дима) вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.10.2010, 00:05   #6 (permalink)
Dim@rik
Member
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -43
По умолчанию

Ну пробуй. Видик, я думаю, древний. Тогда таких фотоприемников не было. Лучше купи или поспрашивай у кого дохлый DVDшник или телевизор. В телевизорах точно есть, но опять же не в очень старых.
Dim@rik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 00:17   #7 (permalink)
(Дима)
Member
 
Аватар для (Дима)
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 1,194
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5858
По умолчанию

Хорошо посмотрю
(Дима) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 15:50   #8 (permalink)
mps
Member
 
Аватар для mps
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

вот здесь посмотри http://www.tehnari.ru/f11/t37455/
p.s я три приёмника собрал и все три с видаков сдёрнуты
mps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 21:51   #9 (permalink)
(Дима)
Member
 
Аватар для (Дима)
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 1,194
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5858
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mps Посмотреть сообщение
вот здесь посмотри http://www.tehnari.ru/f11/t37455/
p.s я три приёмника собрал и все три с видаков сдёрнуты
Работают, не глючат?
(Дима) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 16:38   #10 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

есть одна проблема - на матери нет com-разъемов, переходники с юэсби третий год ищу.
Есть вариант сделать пульт, если икпорт на юсэби?
Ario вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.