Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 22:32   #11 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,490
Записей в дневнике: 64
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 182 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 71464
По умолчанию

Оперативка какая? На ней контакты пробовали чистить от окислов? Что дала сборка на столе?
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2012, 22:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда самым эффективным в решении проблемы является прочтение схожих тем

как прикрепить радиатор на маму EP-4BEA9I?
Проблема с видео
Можно ли так использовать USB-маму?
Оцифровка видео с видео кассеты
Скаченное видео
Видео

Старый 13.01.2012, 22:42   #12 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Оперативка от самсунга ддр2 2 планки по гигу, на столе собирал только на своей мамке (от эмсиай которая), все тоже самое. Шнуры менял, комбинации подключения оперативки менял. Ничего не поменялось..
Все же думаю что виновник - видяха.. Потому что вот комп работал все нормально, стоило видяшку поставить - все.
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 22:47   #13 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,490
Записей в дневнике: 64
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 182 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 71464
По умолчанию

Попробуйте стартануть на минимальной конфигурации
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 01:16   #14 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Пробовал.. На встроенной графике, с одним жестким, с одной планкой озу (разные планки, разные разъемы пробовал)
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 09:43   #15 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,490
Записей в дневнике: 64
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 182 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 71464
По умолчанию

Еще есть один вариант, достаточно редко встречающийся, но чем черт не шутит.

Не исключена блокировка процессора защитой. При этом она снимается только при реинсталляции процессора в слот. Попробуйте извлечь батарейку BIOS на длительное время, снять процессор и через пару-тройку-десяток минут его поставить на место. Потом втыкните батарейку, сконфигурируйте систему и протестируйте запуск на минимальной конфигурации.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2012, 15:28   #16 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Спасибо за совет, попробую. Проц если что E2160 и E6750 (первый на msi и asus пробовался, второй только на asus)
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 13:40   #17 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Хм, сделал (только без батареи и проца мамка былоа почти сутки). Но не знаю из-за чего, теперь вообще нет никаких признаков жизни) Тоесть кнопку замыкаю а в ответ тишина)
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 14:07   #18 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,490
Записей в дневнике: 64
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 182 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 71464
По умолчанию

батарейку поменяйте, похоже, подсела она окончательно

Провода к F-Panel правильно подключили? Все согласно маркировке?
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 23:00   #19 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Я без кнопок по маркировки замыкаю) Сегодня встретился с человечком одним, поговорил с ним, он сказал, что у него тоже было наподобие и материнки ему так восстановить не удалось. Просто их вышибает как-то и все. Он еще правда сказал, что как паяльную станцию приобретет будет дальше пробовать восстановить (может мосты перепаивать будет, может еще что)
А батарейка не так давно была заменена)
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 12:52   #20 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

если изначально проблема с видео-картой, значит где-то по порту должно быть КЗ
глянь распиновку портов и проверь контакты питания, также мосфеты, которые за это все дело отвечают. Проверь КЗ по ЮСБ...
Надо было искать пост-карту, пока мать подавала хоть какие-то признаки жизни...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.