Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 18:56   #1 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию Видео спалило маму?

есть 9500. Не запускалась на моей маме. Не запускается на другой. Но проблема в том что после нее мамки не работает. Моя на встроенной другая на 8600 тоже перестала. Возможно ли такое и возможно ли это починить? Спикеры не пищат вообще
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2012, 18:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда самым эффективным в решении проблемы является прочтение схожих тем

как прикрепить радиатор на маму EP-4BEA9I?
Проблема с видео
Можно ли так использовать USB-маму?
Оцифровка видео с видео кассеты
Скаченное видео
Видео

Старый 13.01.2012, 12:19   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

все может быть... "не работает" как именно? Нет признаков жизни?
Может проблема с БП? Какие "опыты/танцы" проводились?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 15:33   #3 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Дело не с БП, бп пробовались два один мой на 750 ватт который работает с моим компом и еще один от термалтейка на 430 ватт. Не работает, тоесть вобще никаких признаков жизни кроме подачи питания на вентиляторы, диски, видео карты (8600). Спикер не пищит, монитор черный, а еще при включение он включается секунды на 3, выключается (мож частоты сбрасывает или еще что) и снова включается. Под словом включается подразумевается включение вентиляторов и т.п.
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 16:05   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

нужна пост-карта...
Проверь наличе беременности и нет ли проблем с мосфетами
собственно щупань надо начинать по питанию
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 18:06   #5 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

А более по понятней можно? Беременность?
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2012, 18:35   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,673
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 35 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 43368
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladfaz Посмотреть сообщение
Беременность?

Вздутые конденсаторы.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 19:07   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,949
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 164 раз(а) в 69 сообщениях
Репутация: 67284
По умолчанию

BIOS сбросьте
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 19:44   #8 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Вздутых нет, биос первым делом сбрасывался.. Пост карты тоже нет..
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 21:07   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,949
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 164 раз(а) в 69 сообщениях
Репутация: 67284
По умолчанию

Предлагаю применить шаманство первого уровня: вытащить "начинку" из корпуса и попробовать запустить на столе и, желательно, с заведомо рабочим блоком питания. Если не поможет - берите бубен и начинайте думать.

З.Ы. Ходил сегодня до родителей, дал подержать маме видеокарту - у нее она тоже не заработала. Может, это тенденция?

Я это к тому, что нужно выкладывать информацию о системе, это поможет быстрее локализовать проблему.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 21:40   #10 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Мат. плата моя MSI G31M3 V2
Видео (из-за которого видимо проблемы) Gainward 9500GT
Мой БП (точно рабочий) Cooler Master GX 750W
Мат. плата которая 2 перестала работать Asus P5K-E
Второй БП Thermaltake 430W
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.