Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 14:09   #1 (permalink)
Mass
Member
 
Аватар для Mass
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с видео

Со вчерашнего дня появилась проблема. При загрузке экран моргает начальной таблицей данных, потом темнота, при этом монитор показывает что сигнал есть.
Так же экран мигает изображением если меняется картинка.
Если некоторое время комп погонять в биосе, то картинка стабильная.
Две рабочие видео карты ведут себя одинаково.
В чем может быть проблема?
Mass вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.10.2010, 14:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же множество полезной для вас информации вы сможете найти по этим ссылкам

Проблема с загрузкой видео
Проблема с онлайн-видео
Проблема с выводом BD видео
Проблема с видео

Старый 11.10.2010, 14:25   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Возможно в криво работающих драйверах или ОС. Конфиг системника?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 14:29   #3 (permalink)
Mass
Member
 
Аватар для Mass
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Various-Alex
Т.е. то что видео не фурычить в начальной загрузке и биосе - уже не смущает?
Mass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 14:32   #4 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

а может дело в кабеле от карты к монитору?
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 14:32   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mass Посмотреть сообщение
Various-Alex
Т.е. то что видео не фурычить в начальной загрузке и биосе - уже не смущает?
Не понятно просто объяснено. Какие видеокарты и материнка?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.10.2010, 14:39   #6 (permalink)
Mass
Member
 
Аватар для Mass
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

NVIDIA GeForce 9600 GT (512 mb) и GeForce 210 1024 mb

GigaByte GA-EP35-DS3P
Mass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 15:12   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
При загрузке экран моргает начальной таблицей данных, потом темнота, при этом монитор показывает что сигнал есть.
про какую загрузку идет речь? Биоса? или взод в ос?
Цитата:
Так же экран мигает изображением если меняется картинка.
при работе в ос,не изменял разрешение экрана? (на более низкую чем до того)
в основном это может от этого произойти..

и что за монитор?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 15:35   #8 (permalink)
Mass
Member
 
Аватар для Mass
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Олег
Загрузку биоса.
Монитор Acer AL1716
Mass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 15:36   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

понятно - ЖК значит.

а что по разрешению? (резолюции?)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 15:43   #10 (permalink)
Mass
Member
 
Аватар для Mass
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
а что по разрешению? (резолюции?)
А какое может быть изменение разрешения в биосе?))) Проблема же начинается уже с начала загрузке компа, и продолжается до полной загрузки винды и далее.
Mass вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.