Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 12:10   #1 (permalink)
Berserk
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Проблемы с видео

Всем привет.У меня такои случаи собрал комп,и вот его включаю бело-черные слова все норм,потом загрузка винды,и выходит приветствие и все экран выключается и выдает мне "нет сигнала".
Захожу в безопасном режиме работает,захожу в режиме "VGA" тоже все чики-пуки.Но стоит поменять разрешение моник в режим мертв и все о5 нет сигнала((
Пробывал скачать новые дрова для видюхи и установил и вот чудо включился комп до рабочего стола но не на долго секунд 20 и опять нет сигнала((
Комп у меня старенькии но все же жалко его выкидывать,на ремонт здавать дороговато для него)))П О М О Г И Т Е П О Ж А Л У Й С Т А
Berserk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.05.2011, 12:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помочь важными ответами могут схожие топики

Снова проблемы видео
Проблемы с видео-онлайн
Проблемы с видео и музыкой
Проблемы с воспроизведением видео

Старый 05.05.2011, 12:19   #2 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,043
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Цитата:
стоит поменять разрешение
Либо Вы ставите слишком высокое разрешение , либо слишком большую частоту развёртки. Зайдите в режиме VGA, установите минимальные параметры разрешения/частоты, после перезагрузки начинайте увеличивать. Винда будет ждать 15 секунд подтверждения новых настроек, если Вы с ними не согласитесь (экран погаснет) - вернёт предыдущие.
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 15:12   #3 (permalink)
Berserk
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

`В режиме VGA там и так все по минималке 640х480 разрешение и 60Гц))а увеличиваешь хотябы до 600х800 то все кердык так сказать)))
Berserk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 15:23   #4 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,043
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Хорошо. А нет ли у Вас какой-нибудь утилитки запущенной, которая управляет видеорежимами? Если есть - попробуйте её выгрузить...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 08:31   #5 (permalink)
Berserk
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Хорошо. А нет ли у Вас какой-нибудь утилитки запущенной, которая управляет видеорежимами? Если есть - попробуйте её выгрузить...
Да нет вроде нечего я вообще проги суда не устанавливал винамп,гугл хром,КМР плеер и все))
Berserk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.05.2011, 10:29   #6 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,043
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Цитата:
"нет сигнала".
Вот это я почему-то проглядел сразу... Я так понимаю, что у Вас подключен только один монитор. У видеокарты два разъёма для монитора? Попробуйте подключить монитор в другой разъём (возможно, понадобится переходник).
Когда-то сталкивался с такими видюхами, для которых один из разъёмов - главный, вне зависимости от того, включено что-нибудь в другой разъём или нет.
Так же (в VGA режиме) можно поиграться в "свойствах экрана" с настройкой видеокарты на предмет основного/дополнительного монитора, принудительного обнаружения и т.п.
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 11:02   #7 (permalink)
Berserk
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Вот это я почему-то проглядел сразу... Я так понимаю, что у Вас подключен только один монитор. У видеокарты два разъёма для монитора? Попробуйте подключить монитор в другой разъём (возможно, понадобится переходник).
Когда-то сталкивался с такими видюхами, для которых один из разъёмов - главный, вне зависимости от того, включено что-нибудь в другой разъём или нет.
Так же (в VGA режиме) можно поиграться в "свойствах экрана" с настройкой видеокарты на предмет основного/дополнительного монитора, принудительного обнаружения и т.п.
Да у видюхи 2 выхода я оба проверял,в своиствах тоже ковырялся но как только нажму ОК экран выключается так что я там не че теперь не трогаю)Вобщем незнаю че с ним делать я вот с него в режиме VGA сижу у меня плееры и браузеры в экран не влазят))
Berserk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 20:29   #8 (permalink)
Nolik&&&
Member
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Брсик=),у тебя накрылся ВГА шнур,поэтому при любом сигнале на изменение изображения(даже на передвижение курсора мыши)подаются импульсные сигналы различной мощности и частоты,но в твоём кабеле имеется где-то пробой и сигнал просто не доходит,поэтому монитор расценивает его как битый сигнал или замыкание и поэтому погасает воизбежания перегорания,во многих случаях он бы моргал,но бывает что и изображение безвозвратно проподает!поэтоу просто поменяйте кабель и возможно это решит вашу проблему,но так как вы сказали что компик у Вас то могу предположить что и моник у Вас старенький трубковый (простите если я его неправильно назвал,не имею производственного термина к этому типу мониторов)то насколько я знаю,что у большинства подобных моников данные кабеля вшиты в плату самого монитора,поэтому заменой его могут возникнуть неприятные инцеденты,буду надеяться что мой совет Вам поможет!Удачи Вам!
Nolik&&& вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 08:46   #9 (permalink)
Berserk
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nolik&&& Посмотреть сообщение
Брсик=),у тебя накрылся ВГА шнур,поэтому при любом сигнале на изменение изображения(даже на передвижение курсора мыши)подаются импульсные сигналы различной мощности и частоты,но в твоём кабеле имеется где-то пробой и сигнал просто не доходит,поэтому монитор расценивает его как битый сигнал или замыкание и поэтому погасает воизбежания перегорания,во многих случаях он бы моргал,но бывает что и изображение безвозвратно проподает!поэтоу просто поменяйте кабель и возможно это решит вашу проблему,но так как вы сказали что компик у Вас то могу предположить что и моник у Вас старенький трубковый (простите если я его неправильно назвал,не имею производственного термина к этому типу мониторов)то насколько я знаю,что у большинства подобных моников данные кабеля вшиты в плату самого монитора,поэтому заменой его могут возникнуть неприятные инцеденты,буду надеяться что мой совет Вам поможет!Удачи Вам!
Спасибо что хотел помочь.Но то врядли у меня 2 кабеля один свои стандартныи при покупке и второи я купил дополнительно.Монитор у меня не ламповыи а ЖК Acer P223w HDMI 22 диагональ)я пробывал с обоими кабелями результат такои же.Компьютер бывает что включится но как я куда неть пытаюсь заити сразу выскакивает нет сигнала(((
Berserk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 08:55   #10 (permalink)
Berserk
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И у меня еще такои вопрос возник.Купил я DVD ROM разьем Sata подключил при включения компа где еще черным по белому буквы на экране видит двд ром а комп включается двд рома нету))покопался в биосе там нашол такую фигню где можно выбрать {AUTO и NONE}когда выбираю нон двд ром начинает работать тоесть можно заити с моего компьютера и пользоватся им но например при установке винды его не видит.скажи мне пожалуиста это нужно че то в биосе делать если да то что именно)
Berserk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.