Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 18:59   #1 (permalink)
ikcik
Member
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет сигнала на мониторе

Привет всем!!! Мужики помогите не могу разобратся ? Собрал комп нет сигнала на мониторе перепробовал всё ,монитор проверял исправен,подключал другой монитор тоже не работает комп.
AMD Athlon II X2 220 AM3
Asustek M4N68T-M LE GF7025-630 DDR3 mATX AM3
GeForce GF210 Palit 1024Mb 64bit (TC) DDR3
Кто что знает помогите!!!!!!!!!!!!!!
ikcik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.03.2011, 18:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую уделить немного времени прочтению схожих постов

Три сигнала при включении
Нет сигнала
Нет сигнала на мониторе
При включении компьютера нет сигнала на мониторе
При старте на мониторе надпись - нет сигнала

Старый 06.03.2011, 00:48   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

У вас материнская плата со встроенной графикой. Куда монитор подключаете?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 09:11   #3 (permalink)
ikcik
Member
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал и к материнке и через видеокарту GeForce GF210 Palit 1024Mb 64bit (TC) DDR3 все равно нет сигнала ,подключал другой монитор тоже самое
ikcik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 09:14   #4 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,576
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Когда к материнки подключали, видео карту вытаскивали?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 11:28   #5 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

в Биосе выставить приоритет на видеокарту
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.03.2011, 11:56   #6 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,576
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
в Биосе выставить приоритет на видеокарту
а как выставить. Если не стартует вобще?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 12:16   #7 (permalink)
ikcik
Member
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал по всякому молчит совсем монитор ,кулеры все работают ,дисковод тоже ,пробовал отключать дисковод и жесткий,тоже самое!!!!!!!!!
ikcik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 12:25   #8 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

гы
тогда может попробывать к другому разьему подключиться (их 2 или 3 на карте)
биос обнулить и пробывать к интегрированной (GF210 вынуть)
опишите более подробно, что значит
Цитата:
Сообщение от ikcik Посмотреть сообщение
нет сигнала на мониторе
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 12:58   #9 (permalink)
ikcik
Member
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как обнулить биос?
ikcik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 13:10   #10 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

отключаем питание, вынимаем батарейку, переставляем перемычку на обнуление КМОС или просто коротим отверткой контакты, где стояла батарейка
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.