Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2009, 18:01   #1 (permalink)
3lodey12
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При включении компьютера нет сигнала на мониторе

При включении компьютера нет сигнала на мониторе, кулеры все крутятся, но не что не пишит. Пробовал менять видеокарту, оперативку, эффекта нет.
Понес к другу ЦП, воткнули - работает. Поставили обратно его ЦП, и его комп замолчал аналогично - все кулеры крутятся, сигнала на монитор не выводится... Пробывал на обоих сбросить настройки BIOS'а, эффекта нет.

на моем компе:
мать MSI под S478 чипсет VIA, проц Celeron D 2.83 Mhz
У друга:
мать Gigabite под S478 чипсет VIA, проц Pentium 4 2.4 Mhz

Помогите пожалуйсто определит что полетело...
3lodey12 вне форума  

Старый 27.05.2009, 18:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что данные темы уже обсуждаются

Три сигнала при включении
Нет сигнала на мониторе
Нет сигнала на мониторе
При старте на мониторе надпись - нет сигнала
Сообщение "нет сигнала" на мониторе при включении
Отключается компьютер. На мониторе нет сигнала

Старый 27.05.2009, 18:06   #2 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

какой Биос? сколько (если есть) звуков издаёт БИОС при включении?
AЛХИМИК вне форума  
Старый 27.05.2009, 20:37   #3 (permalink)
3lodey12
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от *АЛХИМИК* Посмотреть сообщение
какой Биос? сколько (если есть) звуков издаёт БИОС при включении?
какой биос низнаю, при включении нечто не пишит, просто крутятся все кулеры, на мониров сигнала нету...
3lodey12 вне форума  
Старый 27.05.2009, 21:34   #4 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Попробуйте сбросить БИОС (выньте батарейку на несколько минут при отключенном от сети компьютере), также проверьте мамку и блок питания на предмет вздутых конденсаторов
Plastinator вне форума  
Старый 27.05.2009, 21:57   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Plastinator Посмотреть сообщение
Попробуйте сбросить БИОС (выньте батарейку на несколько минут при отключенном от сети компьютере), также проверьте мамку и блок питания на предмет вздутых конденсаторов
он же писал
Цитата:
Сообщение от 3lodey12 Посмотреть сообщение
Пробывал на обоих сбросить настройки BIOS'а, эффекта нет.

привет



попробуй вытащить память и запустить без неё.
на предмет того что мамка запищит

Цитата:
Сообщение от 3lodey12 Посмотреть сообщение
Понес к другу ЦП, воткнули - работает. Поставили обратно его ЦП, и его комп замолчал аналогично - .
и так же проверь сам цп что нет гнутых ножек .
Eli вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.05.2009, 22:56   #6 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лаборант Посмотреть сообщение
и так же проверь сам цп что нет гнутых ножек .
на пнях же вроде нет ножек там точечные процы, только что на мамке
Dram вне форума  
Старый 27.05.2009, 23:01   #7 (permalink)
3lodey12
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На своем компе выташил оперативку. Нечего не изменилось, кулеры крутятся, мать молчит, сигнала на мониторе нет....

В оба компа вставлял 3-ий проц, (Celeron 1.7Mhz S478) подозреваю что проц мертв, у него были погнуты ножки, я их выпримил и довольно легко установил его. На компе друга он стартовал, но после установки ЦП друга его комп замолчал. Пробовали после этого ставить любой из 3-х процесоров, эффекта никакого - кулеры крутятся, сигнала на мониторе нет.

Комп друга смогу посмотреть завтра, пожалуйсто объясните, если я там оперативку вытащу и мать запищит, то тогда в чем проблема? Заранее спасибо.
3lodey12 вне форума  
Старый 27.05.2009, 23:02   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

775 без ножек
478 как у автора !!! он с ножками

Цитата:
Сообщение от 3lodey12 Посмотреть сообщение
мать MSI под S478 чипсет VIA, проц Celeron D 2.83 Mhz
У друга:
мать Gigabite под S478 чипсет VIA, проц Pentium 4 2.4 Mhz
Eli вне форума  
Старый 27.05.2009, 23:05   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если оперативка будет подавать сигналы , то мать походу жива.

проверь так же и
Цитата:
Сообщение от Plastinator Посмотреть сообщение
также проверьте мамку и блок питания на предмет вздутых конденсаторов
Eli вне форума  
Старый 27.05.2009, 23:06   #10 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3lodey12 Посмотреть сообщение
Комп друга смогу посмотреть завтра, пожалуйсто объясните, если я там оперативку вытащу и мать запищит, то тогда в чем проблема? Заранее спасибо.
Скорее всего сгорел твой проц. если идти по логической цепочке то от него начались беды на компе друга значит он.
Dram вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
нет сигнала

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.