Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 21:25   #1 (permalink)
soytonin
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет сигнала на мониторе

привет !помогите советом . при загрузке на мониторе появляется " нет сигнала" , выключаю .открываю прочищаю спиртиком контакты на СД приводе и жестком диске - РАБОТАЕТ . сегодня чистку СД привода пропустил ,но ЖД промыл - РАБОТАЕТ . все бы хорошо ,но это продолжается уже неделю - как бы надоело разбирать каждый день.
ВОПРОС : что можно сделать что бы исключить эту тягомотину ? заранее благодарен
soytonin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.03.2011, 21:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме создавались аналогичные по содержанию темы, ознакомьтесь с ними

Три сигнала при включении
Нет сигнала

Старый 31.03.2011, 21:48   #2 (permalink)
alex.n78
Member
 
Аватар для alex.n78
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Странно, причём тут HDD и CD,. Смотреть разъёмы видеокарты надо!
alex.n78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 21:55   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex.n78 Посмотреть сообщение
Странно, причём тут HDD и CD,. Смотреть разъёмы видеокарты надо!
именно, разобрать комп, снять оперативку и видеокарту, протереть контакты ластиком
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 21:59   #4 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 947
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
именно, разобрать комп, снять оперативку и видеокарту, протереть контакты ластиком
Да еще проверить кабель подключения к монитору. Ведь когда он протирает спиртом контакты наверное трогает системник.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 22:46   #5 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

А у моего друга был вообще рульный прикол. Тоже система (якобы) запускается, но монитор остается в режиме ожидания. В итоге он обнаружил, что проблема в сокете. У него погнулись коннекты. Он прижимал радиатор к цп и он даже иногда включался. А на счет ХДД И СД это походу отлетает сразу.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.04.2011, 00:39   #6 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

думаю или видяха из разьема вылезла или штекер на видяху отходит
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.