Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2007, 13:46   #1 (permalink)
Аннушка
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я не знаю, как настроить аську в телефоне
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.10.2007, 13:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете поискать решение проблемы в других аналогичных темах

Проблема с телефоном нокиа 5130.
Проблема с телефоном Нокиа 5130
Проблема с телефоном

Старый 24.10.2007, 15:34   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

что пишет, ошибки? могет гпрс не подкл?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 23:19   #3 (permalink)
Alexander-I
Member
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если у тебя не смартфон - не напрягайся. Простые телефон слишком медлены и сервер аськи не "хочет" с ними работать. Так что сорри
Alexander-I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 02:40   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

http://gizmod.ru/2006/04/17/icq_dlja_mobilnogo_telefona
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 18:28   #5 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Alexander, полностью с тобой не согласен... На ЛЮБОМ телефоне с поддержкой midp 2 можно настроить аську
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.10.2007, 00:57   #6 (permalink)
Alexander-I
Member
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хоттабыч, а я и не писал, что нельзя настроить аську на телефоне.
Ее можно установить и настроить, а вот работать она ТОЧНО не будет на НЕ СМАРТФОНЕ!!!
Я уже объяснял почему. После команды "Подключится" постоянно будут выскакивать "Ошибка 120 или 118"
Alexander-I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 15:26   #7 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Держи http://thttpd.seclub.org/apps/f/5/4/.../Jimm_052b.jar Самая лучшая на Java,умеет все,работает почти на всех телефонах,нет никаких ошибок и глюков.Все что ей нужно это телефон с поддержкой Java,настроеный на нем интернет,и конечно же свой UIN в сети который нужно вписать вместе с паролем в настройки-Учетная запись.И если не секрет то напиши модель телефона а то если это Sony Ericsson то для выхода в инет через ява нужно поставить текущий профиль настроек в параметры-связь-параметры Java-проф.Интернет
  Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 21:17   #8 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Alexander
У меня мотор L7 вcе пашет идеально... :)
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 15:56   #9 (permalink)
nikopol74
Member
 
Аватар для nikopol74
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию парадокс

в инете постоянно перезагрузку делаю глючит и все потом включил защиту браузера и все нормально это сеть в вирусах?. а то постоянно панель менялась на простую как в 98.
nikopol74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 16:00   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

nikopol74,
Это не парадокс это сетевой червячок видимо грызет....
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.