Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 01:52   #1 (permalink)
Аркула
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с телефоном Нокиа 5130

Уважаемые форумчане! Помогите решить проблемку. Загружаю в данный телефон темы, начинаю применять, а он выдает невозможно открыть, тема повреждена. На другом телефоне применяет. Я уже и перезагружала телефон, ка однажды посоветовали, но бесполезно. Может кто то поможет советом. Спасибо
Аркула вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.01.2011, 01:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

У нас нашлись схожие топики

Вопросы по Nokia 5130
Nokia 5130
Проблема с телефоном нокиа 5130.
Проблема с телефоном Sony Ericsson W350i

Старый 24.01.2011, 16:36   #2 (permalink)
Blake 44
любитель
 
Аватар для Blake 44
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Возможно ПО некоректно работает - с ошибками... Так было с самого начала?
Попробуй сбросить настройки на заводские...
Blake 44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 00:51   #3 (permalink)
Аркула
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blake 44 Посмотреть сообщение
Возможно ПО некоректно работает - с ошибками... Так было с самого начала?
Попробуй сбросить настройки на заводские...
Нет, не с начала. Попробовала, не помогает:tehnari_r u_121:
Аркула вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 00:53   #4 (permalink)
Аркула
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blake 44 Посмотреть сообщение
Возможно ПО некоректно работает - с ошибками... Так было с самого начала?
Попробуй сбросить настройки на заводские...
Нет, не с самого начала. Попробовала, не помогает
Аркула вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 00:06   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Прошивка через УФС., плюс проверка Сертификатов
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.