Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 22:24   #1 (permalink)
Раушан
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с телефоном нокиа 5130.

помогите!!!поделитесь советом!!! есть мелкая проблема!у меня нокиа 5130!при запуске музыкальных файлов через проигрователь телефон пишет"не достаточно памяти"?спасают лишь боковые доп.кнопки!
Ваша тема перенесена в раздел Ремонт сотовых телефонов. Модератор

Последний раз редактировалось Раушан; 02.06.2010 в 22:31
Раушан вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.06.2010, 22:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме и ранее задавали такие вопросы

Вопросы по Nokia 5130
Nokia 5130
Проблема с телефоном Нокиа 5130

Старый 02.06.2010, 23:25   #2 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,724
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 975
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36634
По умолчанию

А у вас там памяти достаточно? Свободного места на телефоне сколько?
__________________
DiM это лучшее что произошло в моей жизни(с) Наталья Водянова из интервью журналу Таймс
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 23:49   #3 (permalink)
Раушан
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

свободно 26,6 мб.там все снеслось под чистую!даже калькулятор и тот пропал!

Последний раз редактировалось Раушан; 02.06.2010 в 23:56
Раушан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 23:52   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Это точно память телефона? Может это флешка.
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 23:57   #5 (permalink)
Раушан
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну тогда почему боковые кнопки телефона музыку воспроизводят?
Раушан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.06.2010, 00:00   #6 (permalink)
Раушан
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я его как то раз подключил к компу и все чет после этого не желает петь!пробовал востановить все завадские настройки результата не дало!
Раушан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 00:00   #7 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Сделайте общий сброс настроек. Пробуйте запустить телефон без флешки(если она имеется)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 00:03   #8 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Раушан Посмотреть сообщение
ну тогда почему боковые кнопки телефона музыку воспроизводят?
При запуске плеера через "главную" кнопку, требуется много ОЗУ памяти, или же памяти телефона...,а при запуске через кнопку(боковые), плеер можно сказать полностью не грузиться.
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 00:04   #9 (permalink)
Раушан
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не помогло.
Раушан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 00:06   #10 (permalink)
Раушан
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я думал может нужно перепрошить?
Раушан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.