Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 21:02   #1 (permalink)
Ruslan-Rets
Member
 
Аватар для Ruslan-Rets
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 15
Exclamation Проблема с телефоном

Здравствуйте когда я включаю меню телефона он сразу тухнит и потом выключается ! Скажите пожалуйста что мне делать?
Ruslan-Rets вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.01.2011, 21:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее созданные обсуждения должны помочь вам

Проблема с телефоном нокиа 5130.
Проблема с телефоном Нокиа 5130

Старый 08.01.2011, 21:08   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Скорее всего перепрошивка поможет.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 22:14   #3 (permalink)
Ruslan-Rets
Member
 
Аватар для Ruslan-Rets
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 15
По умолчанию

Weles ты уверен что перепрошивка поможет
у меня телефон NOKIA 6300
Ruslan-Rets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 22:15   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Телефон в воде если не был и нее падал сильно, если батарея в порядке - то проблемма не аппаратная а программная - то есть в прошивке.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 22:17   #5 (permalink)
Ruslan-Rets
Member
 
Аватар для Ruslan-Rets
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 15
По умолчанию

Я не знаю падал или нет я Б/У взял я включаю его и он сразу выключается версия прошивки сейчас на телефоне 7.30
Ruslan-Rets вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.01.2011, 22:19   #6 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,558
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

у меня он так из-за микротрещины глючил, поменял плату - телефон как новый.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 22:21   #7 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

первоначально пробовать прошить., затем уже искать аппаратные неисправности

и еще., зачем менять плату целиком, если допустим элементарный пропай проца и флехи - поможет. Имхо - зависит от сервиса., ремонтить не охота, вот и всунули новую или бу рефицированную., если залитый не был - обрывов дорог быть недолжно. (межслойных)

ИМХО
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 22:26   #8 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,558
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor Посмотреть сообщение
первоначально пробовать прошить., затем уже искать аппаратные неисправности

и еще., зачем менять плату целиком, если допустим элементарный пропай проца и флехи - поможет. Имхо - зависит от сервиса., ремонтить не охота, вот и всунули новую или бу рефицированную., если залитый не был - обрывов дорог быть недолжно. (межслойных)

ИМХО
совсем не элементарный! к тому же мне предлагали замену микросхемы за цену от 3-5 т.р. а плату я поменял за 600 р., причем плату, новую, я купил сам за 1700 рублей.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 22:34   #9 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

итого вышло 2300., а пропай + координация., вышло бы в 600., либо реболлинг + замена флехи (проца) (уем) 1000/1500.,
... работоспособность восстановлена полностью, затраты меньше

все зависит от сервиса., если ремонтить людям не охото - ссылаются на микротрещины в плате., на личном опыте скажу., что нокии - в плане схемотехники очень хорошо сделаны и внутрислойные обрывы очччень редко бывают., в отличии от тех же гнусмасов и сонек.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 19:00   #10 (permalink)
нокитко
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 29
По умолчанию

восстановил 6300 день назад смотри на предмет не пропая 2073 по шатай по поднимай . после того как входиш в меню экран полосить начинает?
нокитко вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
меню, проблема, сломался, телефон, тухнит

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.