Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2020, 19:33   #91 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Икра жареная, не баклажаная
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20201206_175458.jpg
Просмотров: 27
Размер:	136.1 Кб
ID:	462816
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2020, 19:34   #92 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

С луком переборщили, 4головки слишком дохрена на сковородку рыбы, остаток вжарили с яичками
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20201206_175519.jpg
Просмотров: 25
Размер:	96.4 Кб
ID:	462817
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2020, 19:38   #93 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Вообще, пацаны рекомендую рыбалку, выходные прошли так что мне понравилось. Масса впечатлений, чувствуешь себя прямо первобытным добытчиком.
Сейчас накатил стопочку коньячка, жена винцо белое к рыбке. Я от него отказался и предпочел более мужской напиток, что покрепче. Тут как с солью главное не перебарщивать, 200грамм для аппетиту самое оно чтоб не напиваться и на десерт сигара!
Сейчас моя треплется по телефону, не понимаю как можно часами в него разговаривать, ну а я в компании с мужиками, тоесть с вами пишу отчет о выходных. Всем вкусноты и хорошего настроения, спасибо за участие в готовке
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2020, 19:46   #94 (permalink)
юранн
Member
 
Аватар для юранн
 
Регистрация: 06.10.2017
Адрес: спб
Сообщений: 536
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 7421
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Ну вот, коллективный разум помог
Сегодня нажарили сковородку и полтора кг икры тоже пожарили, плюс пол кило икры засолили
Вложение 462814
рыба с добавлением лучка. Лук это наше все! Как майонез в салатах также и лук в прожарке
Ну блин сказочник,2 кг икры с одной рыбы))
юранн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2020, 20:04   #95 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от юранн Посмотреть сообщение
Ну блин сказочник,2 кг икры с одной рыбы))
Ну да, плотненькая такая получилась
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.12.2020, 20:07   #96 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,694
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Сегодня нажарили сковородку и полтора кг икры тоже пожарили
Что бы пожарить рыбу и игру нужен коллективный разум - я просто фигею...
Цитата:
Сообщение от юранн Посмотреть сообщение
Ну блин сказочник,2 кг икры с одной рыбы))
Это вес той рыбы на фото.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2020, 20:20   #97 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Сегодня нажарили сковородку и полтора кг икры тоже пожарили, плюс пол кило икры засолили
1.5 кг + 0.5 кг икры ?...
Это чё все было было в этом Леще ?...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2020, 20:50   #98 (permalink)
Юный Текник
Member
 
Аватар для Юный Текник
 
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 1,448
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 8272
По умолчанию

У меня когда-то был сазан, там икры было 4 кг. Правда вес всей рыбины с икрой и потрохами 11 кг. Вот это была жареха
__________________
Все самое интересное в жизни еще впереди
Юный Текник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2020, 20:52   #99 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 7,602
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 60359
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Это чё все было было в этом Леще ?...
Юра это в голове у него, а не в леще.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2020, 21:16   #100 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
О вкусности баранины и козлятины - мне нравиться, тут на любителя как и всё остальное.
Баранина парная на курдючном сале, с лучком да картошечкой... Но как по мне - козлятина вкуснее, хоть и застывает моментально (ну это видимо от того что всё детство пил только козье молоко, так что мне козы ближе)
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.