Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2020, 19:04   #1 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
Thumbs up Пацаны и телочки, нужна помощь

Здарова всем. Вот, сегодня в законный выходной выбрался на рыбалочку -2.gif" border="0" alt="" title=":-2:" class="inlineimg" /> ivo:" class="inlineimg" /> Только сейчас приехал. Делюсь уловом, выловил вобщем вот этого красавца на 7кг, сейчас чешу репу что с ней делать. Может у кого есть какие рецепты хотелось бы сотворить что-нибудь этакое, в конце концов технари мы или где?
Погода улет -17градусов, лан с собой еще 45 пятизвездочного взял, атк сказать согревался изнутри.
Еще затупил, лунку слишком маленькую сделал, голова не пролазила, пришлось выбивать ломом вокруг чтоб пролезла. И где то через пол часа я ее извлек на свет.
Сейчас с женой сидим думаем что из нее изваять. Пока чистит, надеюсь на коллективный разум.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20201205_174957.jpg
Просмотров: 62
Размер:	196.5 Кб
ID:	462773
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.12.2020, 19:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Полезная для вас информация так же содержится тут

Пацаны
Пацаны и Наташка, айдате замеряем!!!
Плиз пацаны нужен дельный совет

Старый 05.12.2020, 19:40   #2 (permalink)
Юный Текник
Member
 
Аватар для Юный Текник
 
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 1,448
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 8272
По умолчанию

Лещ жареный вкусный. Правда костей мелких дофига. Или уху заварить.
__________________
Все самое интересное в жизни еще впереди
Юный Текник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2020, 19:40   #3 (permalink)
Николай_С
Радиоинженер
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 25,308
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 110185
По умолчанию

Засушить и чучело показывать своим гостям-рыбакам.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2020, 19:43   #4 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,693
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
выловил вобщем вот этого красавца на 7кг
По фото и не скажешь.

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Сейчас с женой сидим думаем что из нее изваять.
Ну так вдвоем и решайте что из нее ваять, ибо у всех вкусы и предпочтения в еде разные...
Пожарить/уха/котлеты/хе.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2020, 19:47   #5 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 16,508
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,940 раз(а) в 329 сообщениях
Репутация: 151418
По умолчанию

Голова-хвост-плавники на уху. Остальное: рыбу по хребту пополам и на куски шириной 3 пальца, затем пожарить самым простым, крестьянским способом, т.е. просто в масле до корочки. Когда рыба будет готова, на этом же масле поджарить до св.коричневого цвета много лука. Соль обязательна!!!.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.12.2020, 20:27   #6 (permalink)
otest
Member
 
Регистрация: 16.02.2019
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6469
По умолчанию

Цитата:
голова не пролазила, пришлось выбивать ломом вокруг чтоб пролезла.
Чья голова . У леща она маленькая.
Цитата:
Пока чистит, надеюсь на коллективный разум.
Теперь только жарить.
otest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2020, 20:56   #7 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Викторович предложил самый оптимальный вариант ...
Только для полной радости добавить картошечку пюре и свекла, майонез, чеснок - на
черный хлебушек, умрешь от удовольствия, однако ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2020, 21:00   #8 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юный Текник Посмотреть сообщение
Лещ жареный вкусный. Правда костей мелких дофига. Или уху заварить.
Вкуснейший, хотя мне больше карп нравится
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2020, 21:01   #9 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Засушить и чучело показывать своим гостям-рыбакам.
Не, я не превержениц такседермизма)) Жути такие чучела как то нагоняют))
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2020, 21:05   #10 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
По фото и не скажешь.
Это как в анекдоте про рыбаков. Такую рыбу поймал, одка фотка на 20кг была))
Что за рыбак не приврет маленько. 5кг там. Плюс еще что удивило что есть икра. Я думал она весной только нерестится. А тут икры стакан почти.
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Ну так вдвоем и решайте что из нее ваять, ибо у всех вкусы и предпочтения в еде разные...
Пожарить/уха/котлеты/хе.
Ну так то да, просто иногда бывает какой-нибудь случайно рецепт откроешь не сложный как раньше не готовил и думае6шь, вот, блин, как я до этого жил.
Тот же салат "Гости на пороге" Вареные яйца давленые вилкой. именно давленные, если на терке очень мелко получается и вкус вообще не тот как будто салат другой. Плюс сыр тертый на терке и чеснок. Простейший салат, но если на хлеб мазать то глаза можно от удовольствия закатить. Очень вкусно. Да и обязательно все это майонезом сбадрить.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.