Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/index.php)
-   Кулинария (http://www.tehnari.ru/forumdisplay.php?f=165)
-   -   Пацаны и телочки, нужна помощь (http://www.tehnari.ru/showthread.php?t=270022)

DiM 05.12.2020 19:04

Пацаны и телочки, нужна помощь
 
Вложений: 1
Здарова всем. Вот, сегодня в законный выходной выбрался на рыбалочку :alik-2: :pivo: Только сейчас приехал. Делюсь уловом, выловил вобщем вот этого красавца на 7кг, сейчас чешу репу что с ней делать. Может у кого есть какие рецепты :kost: хотелось бы сотворить что-нибудь этакое, в конце концов технари мы или где?
Погода улет -17градусов, лан с собой еще 45 пятизвездочного взял, атк сказать согревался изнутри.
Еще затупил, лунку слишком маленькую сделал, голова не пролазила, пришлось выбивать ломом вокруг чтоб пролезла. И где то через пол часа я ее извлек на свет.
Сейчас с женой сидим думаем что из нее изваять. Пока чистит, надеюсь на коллективный разум. :alk:
Вложение 462773

Юный Текник 05.12.2020 19:40

Лещ жареный вкусный. Правда костей мелких дофига. Или уху заварить.

Николай_С 05.12.2020 19:40

Засушить и чучело показывать своим гостям-рыбакам. :)

Технарь 05.12.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от DiM (Сообщение 2733433)
выловил вобщем вот этого красавца на 7кг

По фото и не скажешь.

Цитата:

Сообщение от DiM (Сообщение 2733433)
Сейчас с женой сидим думаем что из нее изваять.

Ну так вдвоем и решайте что из нее ваять, ибо у всех вкусы и предпочтения в еде разные...
Пожарить/уха/котлеты/хе.

кочевник 05.12.2020 19:47

Голова-хвост-плавники на уху. Остальное: рыбу по хребту пополам и на куски шириной 3 пальца, затем пожарить самым простым, крестьянским способом, т.е. просто в масле до корочки. Когда рыба будет готова, на этом же масле поджарить до св.коричневого цвета много лука. Соль обязательна!!!.

otest 05.12.2020 20:27

Цитата:

голова не пролазила, пришлось выбивать ломом вокруг чтоб пролезла.
Чья голова . У леща она маленькая.
Цитата:

Пока чистит, надеюсь на коллективный разум.
Теперь только жарить.

George Smith 05.12.2020 20:56

Викторович предложил самый оптимальный вариант ... :)
Только для полной радости добавить картошечку пюре и свекла, майонез, чеснок - на
черный хлебушек, умрешь от удовольствия, однако ... :D

DiM 05.12.2020 21:00

Цитата:

Сообщение от Юный Текник (Сообщение 2733438)
Лещ жареный вкусный. Правда костей мелких дофига. Или уху заварить.

Вкуснейший, хотя мне больше карп нравится :beer2:

DiM 05.12.2020 21:01

Цитата:

Сообщение от Николай_С (Сообщение 2733440)
Засушить и чучело показывать своим гостям-рыбакам. :)

Не, я не превержениц такседермизма)) Жути такие чучела как то нагоняют))

DiM 05.12.2020 21:05

Цитата:

Сообщение от Технарь (Сообщение 2733442)
По фото и не скажешь.

Это как в анекдоте про рыбаков. Такую рыбу поймал, одка фотка на 20кг была))
Что за рыбак не приврет маленько. 5кг там. Плюс еще что удивило что есть икра. Я думал она весной только нерестится. А тут икры стакан почти. :beer2:
Цитата:

Сообщение от Технарь (Сообщение 2733442)
Ну так вдвоем и решайте что из нее ваять, ибо у всех вкусы и предпочтения в еде разные...
Пожарить/уха/котлеты/хе.

Ну так то да, просто иногда бывает какой-нибудь случайно рецепт откроешь не сложный как раньше не готовил и думае6шь, вот, блин, как я до этого жил.
Тот же салат "Гости на пороге" Вареные яйца давленые вилкой. именно давленные, если на терке очень мелко получается и вкус вообще не тот как будто салат другой. Плюс сыр тертый на терке и чеснок. Простейший салат, но если на хлеб мазать то глаза можно от удовольствия закатить. Очень вкусно. Да и обязательно все это майонезом сбадрить.


Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.

Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.