Технический форум
Вернуться   Технический форум > Дневники > dcent25


Оценить эту запись

Замри, мгновение!

Запись от dcent25 размещена 11.01.2014 в 02:30

Когда то в аэропорту "Алыкель" ,двое суток сидел при, морозе на улице -25 и ветре 15 м в секунду ,Москва не принимала. Затем при подлете к "Внуково" оказалось что там, при взлете разбился самолет ..... Посадили вместо Москвы в Ленинграде, в "Пулково".
На третьи сутки,попал в Москву в "Шереметьево". С "Шереметьево" во "Внуково" автобусом...проезжали место падения самолета ,лес как большим катком прогладило ,а в конце просеки ,торчит хвост и кусок крыла ,с груда металла....
В Днепропетровск вылетел только к 23(по Москве) часам ....,перед вылетом поменяли два самолета, в одном что то было с шасси, во втором вообще проблемы с топливной системой.Самое интересное ,что нас снимали с этих самолетов ,уже с рулежки на взлете.
Когда сели в третий самолет(разница во времени с Москвой 4 часа) ,мне уже было "пофиг"...что там не работало или не сработало,помню только что сел в кресло .......и потом открыл глаза и спросил ,"Лететь то когда будем!"-мне ответили,"Что мы уже в Днепропетровске!"
Вот такие были мгновения.
Размещено в Без категории
Просмотров 979 Комментарии 2 Редактировать метки
Всего комментариев 2

Комментарии

  1. Старый комментарий
    Аватар для George Smith
    Рассказ интересный, я из Днепропетровска. Это когда было ?...
    permalink
    Запись от George Smith размещена 11.01.2014 в 12:08 George Smith вне форума
  2. Старый комментарий
    Аватар для DiM
    Те же вопросы что и у Юры. Улетал с севера как раз с Алыкеля. И влетал в него же. Раз даже с Олегом Газмановым в одном ИЛ-86 летели, у него гастроли в Норильске были.
    permalink
    Запись от DiM размещена 11.01.2014 в 22:19 DiM вне форума
 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.