Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 17:37   #1 (permalink)
SliDe
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Моддинг DFP и самодельная коробка передач или ручник.

Приветствую форумчане!

Очень прошу вашей помощи. У меня есть руль Driving Force Pro. Хотелось бы увеличить его силу отдачи, т.к. для дрифта на 900 градусов она у него слабая.

Еще Имеется Джойстик Thrustmaster Top Gun Fox 2 Pro Shock. Из джойстиков я слышал что только не делают, и коробки H-образные и ручники. Люди добрые помогите плиз информацией, очень прошу.
SliDe вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.04.2010, 17:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам прочитать эти темки, тут наверняка есть содержательные ответы

Самодельная система 2.1
Самодельная колонка
Самодельная колонка
Самодельная лампа

Старый 06.04.2010, 17:46   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Отдачу - это вибрацию?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 17:55   #3 (permalink)
SliDe
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это Force Feedback , просто бывают рули просто с вибрацией, а бывают с силовой отдачей, как и в моем случае.
SliDe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 18:02   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Думаю там стоит двигатель и редуктор, возможно заменить двигатель на более мощный. + еще можно добавить педаль сцепления.

Последний раз редактировалось Various; 06.04.2010 в 18:12
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 18:42   #5 (permalink)
SliDe
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, там стоит двигатель, можно поподробней по поводу замены и 3 - й педали? И Кстати по поводу ручника или коробки передач из джойстика что думаете?

Последний раз редактировалось SliDe; 06.04.2010 в 18:44 Причина: Неправильный смысл.
SliDe вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.04.2010, 18:55   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

В руле этом вроде бы 2 педали, или нет? Педаль сцепления сделать так: саму педаль можно купить автомагазине, электроника её - одна из кнопок на руле, отведенная к этой педали. Нужно знать параметры двигателя для того что бы его менять, но я бы не стал этого делать. Ручник-по тому же принципу, что и педать, джойстик я бы уродывать не стал.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 19:07   #7 (permalink)
SliDe
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что думаете по поводу увеличения напряжения на двигатель+поставить охлаждения для него?
SliDe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 19:35   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Была такая идея, поэтому и спрашивал про параметры.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 19:37   #9 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SliDe Посмотреть сообщение
А что думаете по поводу увеличения напряжения на двигатель+поставить охлаждения для него?
Это потребует переработки схемы управления этим двигателем. Иначе все сгорит. С дымком.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 19:48   #10 (permalink)
SliDe
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А по поводу коробки передач, может кто помочь?)
SliDe вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.