Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2008, 01:33   #1 (permalink)
Атлант
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Клавиатура кнопки управления

Добрый1 вечерЙ! Видите, к4ак4 печатает к4лава?Г Вот так4ая вот проблема. Что делатьГ?
Атлант вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.07.2008, 01:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш вопрос уже обсуждался на нашем форуме

Нет кнопки RESET на системнике
Не работают кнопки с буквами

Старый 05.07.2008, 06:53   #2 (permalink)
13back
Member
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Открой, почисти.
или выкини и купи новую
13back вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 11:14   #3 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

возможно вирус. проверяйтесь на вирусы www.z-oleg.com
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 18:30   #4 (permalink)
Атлант
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если проблема тольк4о в к4лаве, то з0аменить ее не проблема. А что если не поможетГ?
Атлант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 20:06   #5 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от plastinator
проверяйтесь на вирусы
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.07.2008, 20:40   #6 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Судя по тому, что вы написали, непроизвольно нажимаются ТОЛЬКО цифры, расположенные рядом с нажимаемыми вами клавишами... :/

Что вобще с ней делали?? :)
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 23:50   #7 (permalink)
Атлант
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вчера днем к4лава работала нормально. Вык4лючил к4опм, у3ш8ел. Вечером вк4лючил и вот-так4ая вот беда. К;роме меня дома ник4ог7о нет, и г7реш8ить не на к4ог7о. К;ак4 видите печатаются произ0вольно не тольк4о ц2ифры. Нод ничег7о не наш8ел. Попробу3ю вз0ять у3 з0нак4омых к4лаву3, чтобы проверить.
Атлант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 23:50   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

это может быть вирь-перехватчик. немедленно следует выдрать шнур от клавиатуры и проверить состояние баланса на сайте провайдера.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 12:07   #9 (permalink)
Атлант
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо всем за помощь! Проверил машину с помощью "AVAST". Выявил целый табун троянских лошадей и вирусов. Сейчас клава работает по прежнему нормально.
Атлант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 16:53   #10 (permalink)
hollywoodqx4
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question трабла с сетями!

Ребят, ну во-первых все с наступившим НГ.
У меня такая проблема: использую сетевой модем, ну кароче, у меня с начала ПК подключается к модему и создаётся походу локальная сеть а потом к моему провайдеру от локальной сети уже идет соединение от модема(1). Я использую некую демоническую программку- Hamachi называется, которая типа создаёт через интернет локальную сеть, но все игрушки у меня лезут через мою основную сеть(1), хоть даже с ребятами мы и подключаемся через хамачи, но игрушки все равно лезут через мою основную интернет сеть(1), и поэтому ну никак не удаётся нам поиграть , что посоветуете

ЗЫ: у меня ОС windows 7
hollywoodqx4 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
вирусы, лагает клавиатура, не работает клава

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.