Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 22:25   #1 (permalink)
Perfumeus
Member
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет кнопки RESET на системнике

Кнопка включения есть, а сброса нет. В случае зависания компьютера что мне делать?
Perfumeus вне форума  

Старый 19.01.2009, 22:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень часто в решении проблем помогает прочтение схожих топиков

Два БП в одном системнике
Гудит в системнике
Компьютер виснет, reset и power не работают
Кнопки Power и Reset

Старый 19.01.2009, 22:28   #2 (permalink)
dallas
Member
 
Аватар для dallas
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -5
По умолчанию

зажимаеш кнопку включения .... - комп вырубается а потом включаеш как обычно ... но не знаю послушай лучше поффесионалов ...что они на єто скажут !
dallas вне форума  
Старый 19.01.2009, 22:37   #3 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,590
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Нажать и держать кнопку "Power" в течении пяти секунд, комп выключиться.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме  
Старый 19.01.2009, 22:39   #4 (permalink)
Perfumeus
Member
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

5 секунд. Ок. Если зависнет - попробую.
Perfumeus вне форума  
Старый 19.01.2009, 22:55   #5 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

выложи сюда какая мать у тебя...
может сам зделаешь кнопку...!
невсегда когда на корпусе одна кнопка на мамке нет контактов reset!
gnomon вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.01.2009, 23:28   #6 (permalink)
Perfumeus
Member
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

GA-EP45-UD3P
Perfumeus вне форума  
Старый 19.01.2009, 23:57   #7 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

да есть....http://s55.radikal.ru/i148/0901/ba/6e1fb3b3a987.jpg
где написано res
вот к этим контактам надо подключить кнопку...
если непользуешься повером в прямом назначении переткни её с pw на res ? и будет тебе ресет!
а включение компа в биосе выстави с мышки!
либо купи кнопку или попроси у кого нить...
gnomon вне форума  
Старый 20.01.2009, 22:31   #8 (permalink)
Perfumeus
Member
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вы видели мой корпус? Чёрный Poseidon 310. Вершина изящества. И чтоб я к нему самодельную кнопку??? Неее... Я голову ломал как бы мне регулятор оборотов кулера вывести посимпатичнее... Просто я очень удивлён, тому, что нет ресета. Думаю, если идея с 5 секундами прокатит, то меня это вполне устроит.
Perfumeus вне форума  
Старый 20.01.2009, 22:32   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Бывают и такие корпуса. А то что "прокатит" - не сомневайтесь.
Артём вне форума  
Старый 21.01.2009, 15:02   #10 (permalink)
Tibereum
Member
 
Аватар для Tibereum
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто отруби его от сети и все дела.
Tibereum вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
reset

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.